Меню

Серебро



Серебро

Серебро

Биография: Серебро

Группа «Серебро» — это новое женское трио продюсера Первого канала Максима Фадеева. Одна из девушек Ольга Серябкина работала бэк-вокалисткой у Ираклия Пирцхалавы (также проект Фадеева), вторая – Марина Лизоркина пела в некоей группе «Формула». А вот третья – ни кто иная, как Елена Темникова – участница проекта Первого канала «Фабрика звезд – 2». Кроме того, г-жа Темникова является также лучшей подругой дочери одного из руководителей Первого канала.

Солистки группы Серебро

Марина Лизоркина. Родилась в Москве. Безумно люблю водить машину. Если 2 дня не посижу за рулем, меня просто клинит. Не могу пройти мимо больного или голодного животного. Люди часто попадают в беду по собственной вине, а несправедливость к животным меня очень задевает. Я люблю рисовать маслом. Пишу в основном существ гуманоидного вида – обитателей других миров. Правда, мои картины на людей производят странное впечатление. Каждый видит в них что-то своё, и это очень прикольно. Музыку я предпочитаю не разделять на жанры и стили, люблю самую разную. Очень не люблю лицемерие и трусость – и в мужчинах, и в женщинах. Но в целом я люблю людей, люблю этот мир и воспринимаю с позитивом всё, что вокруг меня происходит.

Ольга Серябкина. Родилась 12 апреля 1985 году в городе Москве. С 7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных оревнованиях. Окончила школу искусств по отделению «эстрадное пение». В 2006 получила диплом о высшем образовании по специальности перевод и переводоведение. Люблю танцевать. По натуре - боец. Ненавидит сидеть без дела и мыть полы. Получает кайф от спорта и шоколада.

Елена Темникова. Родилась 18 апреля 1985 года в городе Кургане. "Музыкой я начала заниматься в 5 лет. Помню, что у моего преподавателя по скрипке был гигантский размер ноги, и я от этого очень кайфовала. Сейчас времени не остаётся практически ни на что, кроме работы. Даже с друзьями встречаться некогда. Но я лучше пожертвую сном, но от общения с ними не откажусь. А ещё не могу отказаться от книг. Сейчас больше всего скучаю по салонам красоты и сауне – очень я это люблю. Людям я готова простить всё, кроме глупости. Точно знаю, что никогда не смогу быть нормальной среднестатистической женой, потому что ни один мужчина не сломает мой характер. Наверное, так всю жизнь и буду жить в окружении музыки и… любовников!» Вообще я много чего не люблю – кислотные цвета, наши газеты, Интернет-чаты. От чего я получаю в жизни кайф? От сцены, секса, машин. Ещё люблю руководить людьми, культивирую еду.

Показать все