Меню

Рома Желудь



Рома Желудь

Рома Желудь

Биография: Рома Желудь

родился  01.02.1996 года в  столице России — Москве. Как утверждает он сам, до 14 лет не жил, а существовал. Судя по его высказываниям, поведению при записи видеороликов, телепередач, комментариям на различные темы  — по тому, что был никому не известен. Я пересмотрел почти весь интернет, но не нашел объяснения самого Ромы, почему взял псевдоним «Желудь», а не другое, более благозвучное прозвище. Я думаю, что в этом прозвище нет юмористического намека на «дуб — дерево» или на парнокопытное, питающееся желудями.

Почитатели Ромы Жёлудя, следящие за ним давно, знают и про девчонку Настю Шмакову, их личную жизнь. Как познакомились Рома и Настя, интернет молчит. Зато как проводили вместе  время, пара выкладывала фото, видео, контент регулярно. «Выкладывала» в прошедшем времени, потому что пара, якобы, рассталась. Пара рассталась, а поклонники остались. В интернете достаточно групп не Ромы Желудя, а «Рома Жёлудь и Настя Шмакова» на фото. Высказывают разные мнения, подчас, взаимоисключающие, Но это не мешает посетителям всех групп «Рома Желудь и Настя Шмакова» заходить с большей – меньшей регулярностью на  интернет — форумы, сайты, освещающие прошлую личную жизнь пары, высказывать прогнозы и домыслы по поводу дальнейших взаимоотношений. Зная наш шоу – бизнес, можно предположить, что расставание пары было пиар ходом для поднятия еще большего интереса к парню.

Возможно, ему мало 700 тыс. подписчиков в различных социальных сетях, многомиллионных просмотров на разных  видеоканалах, интервью в различных популярных изданиях. «Аппетит приходит во время еды» — так гласит народная мудрость. Настя Шмакова девушка в меру раскрепощенная, симпатичная, хорошо сложенная девушка и дополняет Романа. По аналогии: Роман с большим бриллиантом, и Роман без большого бриллианта – две разницы. Девушка прекрасно дополняет «произведения» Желудя. Смотреть на одного Рому было бы парням скучно. А так, при совместном просмотре другой парой в интернете роликов Ромы с Настей — парень смотрит на Настю, а девушка, как всегда, на Рому.

Показать все