Меню

Timati



Timati

Timati

Биография: Timati

Российский музыкант и бизнесмен, выпускник «Фабрики звёзд - 4».

Родители: отец Ильдар Юнусов, татарин, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская, еврейка. Сам артист в интервью газете «Московский Комсомолец» заявил: «у меня очень обеспеченные родители», уточнив «отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам»

Тимати принадлежит:

* клуб Black club (Тимати и три соучередителя)
* ресторан Black october (Тимати и Аркадий Новиков)
* бар Black october bar (Тимати, Александр Соркин и Аркадий Новиков)
* линия одежды Black star by TIMATI

Дискография

* 2006 — VIP77
* 2006 — Black Star
* 2008 — The Boss

Фильмография

* 2004 — Личный номер
* 2006 — Артур и минипуты (озвучивание русской версии)
* 2006 — Жара
* 2007 — Лови волну! (озвучивание русской версии)
* 2008 — Гитлер капут!

Показать все