Меню

Adrian-Lux-amp-Marcus-Schossow-feat-JJ



Adrian-Lux-amp-Marcus-Schossow-feat-JJ

Биография исполнителя «Адриан Люкс»

Слушать онлайн или скачать mp3 песни «Адриан Люкс»

Адриан Lux, настоящее имя Prinz Адриан Йоханнес Hynne, родился 1 мая 1986, является шведская Discjockey и музыкальный продюсер. Он выпустил треки, такие как «не спится», «подросток преступности» и «Клубничный».

Его музыка была продемонстрированы и ремиксы на несколько видных DJ: S, таких как, Avicii, Стиль Eye, Philgood Али Payami, Marcus Schossow и Axwell. Люкс имеет сам сделал ремиксы для Lana Del Rey, Дебора Кокс, Basement Jaxx, Салем Аль Факир и Оскар Linnros. Его трек «Не может Сон» показан в видео-игры FIFA 11 Lux снялась вместе с Albin Myers и Nause в шведских телевизионных программ Сердцебиение на ТВ-6.
Адриан Lux выпустил свой дебютный альбом на 3 апреля 2012 года одноименный альбом содержит 12 треков, включая его предыдущих синглов Подростковая преступность, Живой, пожарной и жжение, а также бонус-трека оставить мир позади. Альбом включает в себя несколько артистов, включая Данте, Йоаким Берг, а затем, Ребекка и Фиона, The добродушный, и Lune.

Биография исполнителя «Marcus Schossow»

Слушать онлайн или скачать mp3 песни «Marcus Schossow»

Маркус Шоссоу (Marcus Schössow) - молодой и талантливый диджей и продюсер из Швеции. Он родился в городе Хельсинборг (Helsingborg), и с раннего детства посвятил себя созданию музыки. Друзья описывают Маркуса как человека, который нестандартно мыслит и придерживается странной моды.

Первые шаги в музыкальном направлении Маркус Шоссоу сделал ещё в пять лет, когда стал напевать странные мелодии, которые никто из окружающих никогда ранее не слышал. Скорее всего, маленький Маркус даже и не догадывался, что это была музыка. Однако уже в 10-летнем возрасте он создал группу под названием «Chock», в которой сам выступал клавишником, играя на стареньком папином синтезаторе.

Немного повзрослев, Шоссоу начал осваивать персональный компьютер, подаренный родителями по случаю какого-то праздника. Cо временем, Маркус одолжил у своего друга програму под названием «Ejay Techno», и с этого момента мальчика больше никто не смог оторвать от написания музыки. В 11 лет состоялся дебют юного Маркуса Шоссоу в качестве ди-джея. Тем не менее, в то время его больше интересовало создание музыки и ди-джейскую карьеру пришлось отложить на неопределенный период.

Любовь к энергичной танцевальной музыке Маркусу привил отец, который однажды принёс домой… альбом группы Scooter. Ему очень понравился их стиль, и конечно же наложил определенный отпечаток на дальнейшее творчество — несмотря на то, что такие «интеллектуалы» как Royksopp, Sasha, Kent, Bruse Springsten и Lauren Hill до сих пор являются для него главными кумирами.

В возрасте 12 лет Маркус переходит в другую школу, где знакомится с парнем по имени Макс Кристенсен (Max Kristensson). Макс в то время работал на местном клубном радио - «Radio Powerhouse», куда и протащил своего друга Маркуса, где они вдвоём устраивали спонтанные радиошоу в прямом эфире. В 15 лет Маркус приобретает свои первые ди-джейские CD-деки и микшер, и начинает заново проявлять себя в роли диск-жокея. Уже через некоторое время он побеждает в местном ди-джейском первенстве, засунув за пояс первого ди-джея скандинавской страны, и официально завоёвывая себе право называтся Самым талантливым новичком Швеции.

Спустя два года, Маркус начинает работать под опекой серьёзного лейбла. Первой звукозаписывающей компанией, подписавшей с ним контракт, оказалась английская студия 020 Records, которая предоставила Маркусу возможность быть услышаным в Германии, Дании, Польше, ну и разумеется, в родной Швеции, только уже в другом амплуа.

В 2005 году, талант молодого продюссера замечает легендарный John 00 Flemming, который подписывает с ним контракт на издание трека «Metropolitan Behaviour» на своем лейбле J00F. За первым успешным прорывом Шоссоу в качестве музыканта следует другой. «First Horizon» – очередной трек Маркуса, который был написан совместно с Paul Moelands aka Re:Locate/Octagen, выходит на британском лейбле Surface Recordings. Также можно отметить релиз «After Universe», выпущеный Маркусом на студии Vapour Recordings, в который вошли ремиксы от довольно известных ди-джеев Ozgur Can и Perry O’Neil.

Год спустя, Маркус открывает свой собственный лейбл Raucocue Recordings. На эту мысль его навел швейцарец Dominik von Werdt, напару с которым Маркус издал трек San Andreas — «California», выпущеный впоследствии лейблом Inspired Records. Молодой, но уверенный в себе продюссер начинает поднимать и раскручивать другие молодые таланты.

Одним из таких талантов оказался Sebastian Brandt. Прослушав его работу, Маркус предлагает Себастиану совместную работу в новом проекте - так рождается дуэт Under Sun. Армин ван Бюрен незамедлительно замечает восходящих звезд, и Armada Music подписывает с ними контракт. Их дебютный релиз — трек «Capoeira», становится одним из лучших хитов 2006 года в стиле trance.

Наиболее продуктивным для Маркуса Шоссоу оказался год 2007-й — десятки новых работ и ремиксов буквально заполнили «сцену» танцевальной музыки. Именитые ди-джеи практически всех стилей начали находить в богатой дискографии Шоссоу подходящий материал. Global Underground, Coldharbour Recordings, Spinnin’, Black Hole — крупнейшие лейблы выстроились в очередь за новыми работами Маркуса.

Steve Angello & Sebastian Ingrosso, Duderstadt, Leonid Rudenko, Underworld, Veracocha — далеко не полный список артистов, чьи творения прошли обработку «звуком Шоссоу». Ремиксы Маркуса — отдельная статья в его творчестве, и практически каждый из них превосходит оригинальные версии — как минимум, по оригинальности звучания.

В планах Маркуса Шоссоу — порабощение вселенной (а как же!), ну и конечно же еще больше оригинальных и неординарных работ, а также выступлений во всех уголках планеты. Уже сейчас ему предрекают славу одного из лучших музыкантов-электронщиков нашей планеты.

Биография исполнителя «Jj»

Слушать онлайн или скачать mp3 песни «Jj»

Шведский дуэт из Гётеборга, подписанный на лэйбл группы The Tough Alliance в 2009 году, в музыке которого есть и летний балеарик, и сонный дрим-поп, а главное - чувство гармонии. Уму непостижимо, как можно было на основе семпла из Lollipop Lil’ Wayne собрать пробирающий до дрожи трек Ecstasy? Возможно, где-то что-то чуть нескладно, но на огрехи невозможно не закрывать глаза, когда все настолько просто и легко. За что мы, собственно, любим шведскую поп-музыку. В совместный тур ребята собираются ехать ни с кем-нибудь, а с сенсацией этого года из Англии The xx.

Показать все