Меню

Cassie



Cassie

Биография Cassie

Все любят сказку про Золушку. В 2006 году Cassie cтала набирать очки благодаря своему триумфальному дебютному синглу "Me&U". Это заразительная, притягательная композиция завоевала радиостанции, танцклубы, и ее стали слушать в плеерах.
Cassie также является первой исполнительницей, которая завоевала такую широкую аудиторию благодаря собственному интернет-ресурсу MySpage. После летнего релиза дебютного альбома, вышедшего на студии Bad Boy/NextSelection, Cassie готова доказать, что у нее не просто красивое личико, и она не очередная певичка с песней-однодневкой.
Она могла бы быть новичком на сцене, но у 19-летней Cassie есть мощные покровители: а именно легенда шоу-бизнеса Tommy Mottola (именно он открыл миру Mariah Carey и Jennifer Lopez) и Sean "Diddy" Combs.
Когда ее спрашивают о головокружительной карьере, очаровательная мягкоголосая Cassie, певица и модель, говорит: "Все соответствовало моим самым невероятным ожиданиям. Я чувствую себя очень счастливой. Я так рада, что моя музыка производит впечатление на такое количество людей. Это веселая музыка, и я думаю, что именно поэтому она находит отклик у людей".
Работая с Ryan Leslie (продюсировал Britney Spears, Beyonce) и его звукозаписывающей студией NextSelection, Cassie собирается вот-вот выпустить CD, который продемонстрирует ее таланты. "Я надеюсь показать все, на что я способна. Это альбом на любой вкус, есть и поп-музыка, немного рок-н-ролла, и, безусловно, рэп! Это альбом для всех."
В альбоме можно особенно выделить мягкую и сексуальную композицию "Just One Night" и спокойную, романтичную "Can't Do Without It". "В целом в альбоме возвращение к песням о любви,"- объясняет Cassie.
Cassie родилась и выросла в Нью-Лондоне, штат Коннектикут. У Cassie и ее брата очень музыкальная семья: их отец играл на трубе, а мама - пианистка. С одобрения родителей она начала петь (ее первым кумиром в музыке стала Mariah Carey) и брать уроки танцев. "Мои родители придерживаются философии, что нужно заниматься тем, что делает тебя счастливым, заниматься тем, что ты любишь,"- говорит Cassie.
В пятом классе, стало понятно, что счастье Cassie пришло от игры на сцене. Ее театральный дебют не был особенно удачным. Она была гномом ("Я не помню, кем именно!"- хихикает она) в школьной постановке "Белоснежка и семь гномов". "Когда я была на сцене, я получила удовольствие. Мне это так понравилось!"
Любовь к сцене получила свое продолжение и в средних классах, когда она записалась в программу, которая предусматривала игру на сцене и сочинение студентами своей собственной музыки. К седьмому классу Cassie уже танцевала, играла на сцене, пела, сочиняла музыку и играла на пианино. В 14 лет, имея столь впечатляющий список умений, Cassie начала карьеру модели. И хотя по росту она была ниже среднестатистической модели, ее столь притягательная красота привлекла внимание,
и вскоре ее пригласили работать в известное модельное агентство Wilhelmina Agency. Когда ей было 15-ть, она провела лето в Нью-Йорке в Hell's Kitchen, участвуя в международном конкурсе моды.
Такое количество занятий, да еще и средняя школа могли просто напросто напугать, но Cassie  была в состоянии бросить очередной вызов. Как всегда, родители певицы были полностью на ее стороне. "Они никогда не давили на меня, наоборот, моя мама всегда меня спрашивала: "Это то, чем ты хочешь заниматься? Ты счастлива? Эта работа приносит тебе удовлетворение?"
Мой ответ всегда был: "Да!" Модельная карьера Cassie складывалась очень удачно, она появилась в рекламных компаниях таких фирм, как Delia, Adidas, A&F и прочих. Но все же девушке чего-то не хватало. "Работа была замечательной, но иногда не достаточно творческой для меня. У меня появились друзья среди фотографов и стилистов и мы вместе пытались продумывать художественную часть проектов."
Когда Cassie исполнилось 16-ть, ей улыбнулась удача. Ее друзья из модной индустрии познакомили девушку с продюсером Rockwilder, известному по достаточно плодотворному сотрудничеству с Method Man, Redman, Pink. Cassie отправилась
в студию. "Мы очень долго разговаривали. Это было мое первое знакомство с музыкальной индустрией, и хотя ничего не произошло, это дало мне вдохновение. Вскоре после этого я стала брать уроки пения, потому что я знала, что пение было чем-то важным для меня."
Закончив среднюю школу в 2004 году, Cassie отправилась в Нью-Йорк и через своих друзей познакомилась с перспективным продюсером Ryan Leslie. Ryan показался Cassie "клевым парнем", и они обменялись телефонными номерами. "Я знала, что он продюсер, но я совсем не думала об этом. Он мне просто показался милым." Несколько недель спустя Ryan пригласил девушку на день рождения Diddy. Позже, когда она была уже готова идти, она и Ryan договорились встретиться на вечеринке. Они быстро стали друзьями, и с поддержкой Ryan Cassie всерьез задумалась о своей музыкальной карьере.
"Моя мама немного беспокоилась за меня, но я знала, что Ryan - хороший человек. Вся суть в том, что несколько месяцев спустя мне сказали, что мой голос обладает вибрацией, как у певцов, и я почти не сомневаюсь, что встретила Ryan не случайно."
В январе 2005 года дело приняло интересный оборот, когда мама Cassie спросила, не хочет ли ее дочь записать песню в качестве подарка ко дню рождения. Cassie и Ryan представили на суд "Kiss Me", которая впоследствии стала не просто милым подарком дочери на день рождения мамы. После того, как работа над песней была завершена, Cassie поехала в офис студии Casablanca Records, чтобы встретиться с Ryan. Когда она приехала, то увидела, что Ryan сидел с руководителями лейбла, среди которых был и Tommy Mottola. Создатель звезд, Tommy Mottola, заметил Cassie и спросил, кто она такая.
Без ведома Cassie Ryan перед этим дал послушать Tommy несколько треков. Записи произвели впечатление на Motolla, и он посоветовал ребятам вернуться в студию еще раз.
Пару недель спустя Ryan и Cassie вернулись с демо-записью и Mottola предложил девушке сотрудничать. Вскоре после этого она также подписала дополнительный контракт со звукозаписывающей компанией Ryan NextSelection. В этом же году Ryan и Cassie основали совместный сайт под названием MySpace. Благодаря деловым отношениям как с Ryan, так и с Mottola, которые общались с Diddy, она подписала контракт с Bad Boy в марте 2006 года.
Работая исключительно с Ryan, который привносит свежий, уникальный подход к музыке, Cassie характеризует свое собственное звучание как "мягкое, вызывающее дрожь и легкое для восприятия".
"Этот альбом представляет из себя то, что я всегда хотела сделать. Не могу дождаться, когда же его услышат."

Показать все