Меню

Dnk Project



Dnk Project

Dnk Project

Биография: Dnk Project

Образовался летом 2008 года. Создатели коллектива, а это Сергей Jeff, Андрей Черный и Анна БОГданова – клубные модернисты, каждый из которых связан с танцевальной индустрией много лет.

Сергей Jeff, фронтмен группы, человек, стоявший в авангарде клубного движения в России и один из ведущих российских диджеев, вынашивал идею создания подобного проекта много лет. За это время он прошел долгий путь от диджеинга и промоутерской деятельности в самых первых столичных клубах («Гараж», «Jazz Caf?», «Studio», «Циркус», «Цепппелин», «Шамбала») до лидера промо-команды Soho Rooms, - лидера клубной индустрии в России и диджея с мировым именем.

Именно Сергей собрал группу из своих коллег и единомышленников, Андрея Черного (он выступает в команде как аранжировщик, саунд продюсер и вокалист) и Анны БОГдановой.

Завоевав лидирующие позиции среди столичных диджеев, Сергей, в 2000 году, создает свою звукозаписывающую студию, а в 2005м - музыкальный лейбл «D’lux Sound». В 2002 году Сергей знакомится с Андреем Черным, пришедшим к нему на студию в качестве аранжировщика и ставшим впоследствии соавтором многих музыкальных работ Сергея. В начале 2008го года поступил заказ от крупнейшей в стране строительной компании Mirax group для написания гимна отелю Sungate Port Royal, которым они владеют. Для создания трека, партнеры пригласили свою знакомую джаз-вокалистку Анну, выступающую в известных московских джазовых клубах и параллельно экспериментирующую в танцевальной музыке. Трек, который и по сей день является гимном отеля, назвали «I'll be back».Эта работа и послужила началом создания проекта DNK PROJECT, а Анна стала основным «голосом» группы.

DNK PROJECT не придерживается жестких рамок, это – электроника различных жанров: от club house до chillout. Уникальность проекта состоит в смелых экспериментах в музыкальной танцевальной культуре по абсолютным мировым стандартам звучания треков. Проект выделяется изо всех ныне существующих коллективов клубной индустрии качеством треков и оригинальностью идей.

Весь материал проекта делается на двух языках: русском и английском, потому что проект является космополитичным и рассчитан не только на Россию, но и на Европу.

Показать все