Меню

Javi Reina Alex Guerrero Feat. Syntheticsax



Javi Reina Alex Guerrero Feat. Syntheticsax

Биография Syntheticsax
Syntheticsax
Морозов, Михаил Евгеньевич (2 октября 1978, Москва) - русский саксофонист, композитор, дирижер, аранжировщик и продюсер.

Родился в 1978 году в Москве. Окончил Государственный колледж Brass искусства на саксофоне. Основные навыки, играя на саксофоне овладел легендарным Совета исполнительских искусств Tovmas Геворкян. В то время как он учился в Гуди (State College Латунь Арт Москва) по личной инициативе участвовал в нескольких международных конкурсах, где успех становится победителем. Выступал с различными оркестрами и музыкальными группами, не только в России, но и за пределами Советского Союза.

В 1997 году он поступил на факультет Военно-дирижерский в Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского. Михаил Морозов впервые обучение и обслуживание в ВДФ отдает все свои усилия на новых предметов, связанных со специализацией учебного заведения, что еще больше способствовало лучшему пониманию музыки. Это произносится как и видно в работе Михаила Морозова. Профессорско-преподавательский состав, обучение в то время - курсант Морозов состоял из профессоров, доцентов и выдающихся профессионалов искусств (АГ Migaluk, JK Смирнов, Н. А. Самохвалов, А. Ф. Уманец, TP Humenn Н.Н. Деева, Д. И. Мамедбеков, BG гнилой, И. Лихачева,? Г.А. Макаров, В. Д. Иванов, В. В. Мясоедов, В. С. Чугреев, SA Суровцев, В. Е. Лысенко, В. Н. Грачев, CW Далецкий). Во время учебы в Военной факультете дирижера Михаила Морозова создает несколько музыкальных групп в тандеме с пианистом (С. Акулов, С. Алеев), который не только джазовой и популярной музыки, и экспериментировать в создании своих произведений. Пропуски в год в VDF Михаила Морозова на будет выпадать с конца 4 курса. Основными причинами ухода с факультета военных дирижеров был недостаток времени (из-за частых выступлений) и стремление к новым и современным музыкальных течений.

В будущем, знание классических правил в организации и анализ современной электронной музыки нашли применение почти во всех композициях Михаила Морозова. Кроме того, это эклектичный заметно в исполнительское мастерство - саксофон во время игры может быть мелодичным, медленно, гармонично не так убедительны в классике, блуждая и атональная как новых течений джаза, ритм-энд-просто, как в современном и популярной музыки.

С 2001 года Михаил Морозов в поисках новых музыкальных ощущений решил покинуть Россию, и три года турне по Европе. Работа зарубежья естественно создал новую атмосферу в понимании музыки, охватывая в течение некоторого времени, чтобы слушать Российской поп-культуры. Прямая связь с культурой и искусством Западной левой качества печати на музыкальный вкус Михаила как саксофониста и композитора.

После трех лет выступлений в Германии, Бельгии и Голландии, не само-утверждал свои музыкальные амбиции, Михаил Морозов вернулся в Россию.

Когда он вернулся домой в Москву, начинает создавать условия для новых проектов. Этот период для Михаила был самым плодотворным и коммерчески беспристрастным в написании музыкального материала. Сосредоточение внимания на свой вкус в музыке он сочиняет много музыки, которая характеризуется его индивидуализмом, необычным сочетанием стилей и хорошо калиброванной форме.

Сочинение музыки, создание механизмов и ее выступление на саксофоне в то время был главным творческим энтузиазм и страсть. Тем не менее, это не единственное направление в составлении. Встреча с талантливым и творческим личностям (Мария Стадниченко, Дмитрий Саба, Лора Григ) придать новый импульс для записи

С 2005 года Михаил Морозов, давая больше времени для его живые выступления, выступая в России и за рубежом, с их музыкальной шоу-проекта: "Syntheticsax", "Ультра Джаз", "Sax Girls", ". Сакс также принимали участие в совместных проектах" Soft экстрим "," Dieblacktie "," Душа бить "," Take 2 "," Morfius "," Лаура Григ ».

Показать все