Меню

Luke Terry & Tiff Lacey



Luke Terry & Tiff Lacey

Биография Tiff Lacey

Tiffany Dixon Lacey (Тиффани Диксон Лэйси) — певица из Крэйфорд, Кент, Англия, вокалистка множества транс и хаус композиций. Среди них совместные работы с ATB, Cosmic Gate, Paul Oakenfold, Kopi Luwak, Tom Cloud, Nick Murray, Bissen, Filo & Peri, Abbott & Chambers, Vendetta и многими другими.

Тифф Лэйси начала петь в возрасте 16 лет, когда её подруга познакомила со своим парнем, который состоял в группе Falling Man. Вскоре они записали целый альбом и начали гастролировать достаточно успешно и регулярно, пока коллектив не распался. Произошло всё по вине Tiff — она сколотила группу из местных ребят на юго-востокеи начали они вместе играть блюз-рок. Но вскоре Tiff почувствовала, что хочет развивать свои музыкальные способности в одиночку, посему оставила свою группу и начала сотрудничество с одним из тогдашних музыкальных деятелей. Она записывала песни, а он ей объяснял в каких моментах ей ещё надо работать над собой.

Сотрудничество продолжалось и, записав несколько композиций, они поехали покорять большие города и большие лейблы. Ею заинтересовались лейблы Virgin и EMI, но к сожалению после этого, она рассталась со своим партнёром, а это означало, что Tiff уже не представляла большого интереса для данных звукозаписывающих компаний. Тогда Tiff изменяет своё музыкальное направление — она входит в состав коллектива Frankenstein’s Baby, играющего песни в стиле indie folk. Они сработались, у них появились свои постоянные слушатели, а вскоре о них начали писать не только в обычной прессе, но и в музыкальных журналах. Тогда группа Frankenstein’s Baby прославилась на всю Америку.

Потом Tiff играла в легендарной группе Mean Fiddler, но чувство того, что у остальных участников группы желания добиться успеха в хит-парадах меньше, чем у неё, не покидало Tiff. Поэтому она покинула и эту группу. Уехала, что называется, размышлять о будущем, о перспективах и о дальнейшем продолжении карьеры. Так вот однажды у неё появился тот шанс, который изменил всю её жизнь — это была встреча с управляющим частной вечеринки “Roof gardens”. Что уж говорить — эта встреча воодушевила Tiff и её карьера взлетела до небес.

«Встреча с Марком была для меня большой неожиданностью, — рассказывает Tiff, — я спела ему несколько куплетов, а потом он позвонил мне на следующий день и сказал: „Я бы хотел с тобой поработать“». Это рандеву привело к тому, что Tiff стала одной из самых часто приглашаемых вокалисток в dance, house, trance и pop-направлениях.Записав десятки (если не сотни ;-) треков со многим музыкальными знаменитостями, на неё обратил внимание Пол Окенфолд. Услышав её неповторимый голос, он закричал: «Я хочу работать с ней!». Так и получился сингл “Hypnotised” — трек, по честному заслуживший звание «Лучший танцевальный трек года» в Штатах. В настоящее время работает над своим сольным альбомом, после выступления в качестве приглашенной звезды на нескольких концертах последнего тура ATB в поддержку его нового альбома Future Memories, в котором она поет в трех треках. Лэйси также обсуждает альбом c Headstrong, с которым она выпустила три успешных сингла в прошлые годы.

Показать все