Меню

Mark Sherry feat. Sharone



Mark Sherry feat. Sharone

Mark Sherry: биография

Имя Марка Шерри (Mark Sherry) нынче на устах у многих поклонников хард-трансовых направлений. И это вполне объяснимо - помимо того, что Марк является одним из основателей легендарного коллектива Publiс Domain, он с недавних пор начал и успешную сольную карьеру, сделавшую известным его имя по всему миру.

Конечно же, говорить о Марке, и не сказать при этом о Publiс Domain - просто невозможно. Ведь именно легендарные работы этого коллектива, в который помимо Марка входили в разное время James Allan, Alistair MacIsaac, Mallorca Lee, David Forbes и Neil Skinner (MC Cyclone), стали саундтреками к мегапопулярному в свое время кинофильму "Operation Blade". Оригинальный саундтрек к первой части фильма достиг в национальном чарте Британии пятого места, а в Австралии разошелся тиражом в 250 тысяч копий. В 2001 году вышел альбом коллектива "Hard Hop Superstars", и в связи с выходом альбома парни отправились в продолжительное турне. После этого состав коллектива неоднократно менялся, но Марк Шерри был бессменным его участником. Парни выпустили довольно много работ, а их визитная карточка - работа "Operation Blade" - была переиздана в 2009 году в паке с несколькими ремиксами от современных хард-трансовых звезд.

Сольную карьеру Шерри начал в 2004 году выпуском релиза "After Dark". За несколько лет участия в Public Domain Марк выработал свой стиль энергичного и жесткого транс-саунда, придерживаться которого он продолжил и по выходу из коллектива. Кстати, нужно отметить, что большинство его релизов - отнюдь не сольники, а как раз совместные работы, зачастую написанные вместе со старыми приятелями. Характерным примером можно назвать релизы "Starglow" / "Cabin Fever" (совместно с Джеймсом Алланом и Стюартом Трейнером) или "Future Primitive" (с тем же Джеймсом Алланом и Уильямом Даниэлем). Выпуском работ Марка занимались такие известнейшие лейблы, как "Reset", "Captivating Sounds", "Soundpiercing", "Vandit Digital", "In Charge", "Detox". Кстати, роль Марка в A&R-менеджменте последнего трудно переоценить. Большую известность приобрели также его ремиксы на такие известные работы, как BBE - "7 Days 1 Week", Mike Foyle - "Firefly", Polymental - "Chapter One", Matt Darey pres. Lost Tribe - "Gamemaster", Ratty - "Sunrise (Here I Am)" и другие.

В последние годы Шерри довольно много выступает по всему миру. В 2008 году Марк стал хедлайнером многих крупнейших ивентов по всей планете - от легендарного Trance Energy до фестиваля Qlimax, от Dance Valley до крупнейших вечеринок в Inside Out, Slinky, Storm и Gatecrasher! 2009-й начался для Марка туром в рамках дебютного Australian Trance Energy и участием в первом в истории мероприятии DefQon 1 в Сиднее. Вернувшись в Европу, Марк выступил на крупнейшем эстонском танцевальном фестивале Airport Jam вместе с Ричардом Дюраном, на фестивале Trance Xplosion в Польше, а затем дебютировал на выездном представительстве знаменитого Godskitchen в Польше на одной сцене с Сандером ван Дорном. Популярность Марка после этих ивентов выросла во много раз, и теперь он - желанный гость многих крупных вечеринок и мероприятий!

Энергетика, харизматичность, богатый опыт и манера поведения за диджейским пультом привлекли к Марку внимание со стороны менеджеров компании Q-dance, которые предложили стать резидентом фестивалей, проводимых под их эгидой - DefQon, Qlimax и In Qontrol. Но и помимо этих мероприятий приглашений выступить с фирменным убойным сетом у Марка - хоть отбавляй! Теперь же мы с нетерпением ожидаем увидеть легендарного Марка Шерри и на украинской земле!

Показать все