Меню

My Digital Enemy



My Digital Enemy

My Digital Enemy

Биография: My Digital Enemy

Брайтонский дуэт, Сергей зале и Keiron человек, которого, принимают танцевальный мир штурмом с их фирменный звук. Его выигрышная формула Progressive Tech House с максимальной edge, который гарантирует, чтобы получить танцполе хорошо и действительно rockin’

Ребята многомерного Dex n''FX наборы encorporate ноутбуков и клавиатур. Они синхронизация электронных сэмплов и искаженного клавиатуры риффы жить в DJ mix, создавая поистине уникальный опыт. Ее эта жажда дать клабберов что-то другое, что привело к их играть в некоторые из лучших мест для проведения и обеспечения постоянной резидентуры с легендарного лондонского ‘галерея’ на Ministry Of Sound.

Не чужды студии My Digital Enemy спектакли после сортировки среди DJ elite. В 2008 эпоса ‘впустую’ получил самые высокие оценки от Paul Oakenfold, Roger Sanchez, Eric Morillo, Chris Lake, Judge Jules и Sandra Collins, чтобы назвать несколько, и был подписан Universal AATW дивизии. Новые миксы в трубу так, чтобы смотреть это пространство.

Позже в том же году их первая совместная работа с Prok & Fitch, ‘Take Me With You " стал одним из главных треков лета с DJ clambouring копию. Он был подписан Ministry Of Sound для выпуска на их записи данных отпечаток и рекомендуемые на многих сборниках.

Так как эти две гимны My Digital Enemy спектакли прошли от силы в силу с релизов выходит на некоторые из самых уважаемых лейблов, включая CR2, Floorplay, альтернативный маршрут и, конечно, их собственный Лейбл MDE записей, которые видели его первый релиз в конце 2008 года. MDE записей заповедал поддержку от многих миров топ ди-джеев, в том числе Eric Morillo, Carl Cox, Roger Sanchez и Саша и в ноябре 2009 Pete Tong сделал 'Carpe Diem' его essential new tune на его всемирно известной BBC radio one Essential Selection.

Эти достижения привели к My Digital Enemy просят remix некоторых из миров самых продаваемых художников. Их кредиты включают Groove Amada, Beyonce, Madcon, ингалятор Feat. Christian Burns, John Dahlback и Filthy Rich.

Показать все