Меню

Sied Van Riel feat. Nicole McKenna



Sied Van Riel feat. Nicole McKenna

Sied van Riel — биография

«РИаЛьный» успех.
На небе Голландии взошло немало звезд талантливых продюсеров танцевальной музыки. И Сид ван Рил (Sied van Riel) не стал исключением. В 2008 году он проснулся знаменитым. Тогда Тиесто назвал его самым ярким продюсером, DJ Magazine пророчил ему успех в транс музыке, и портал Trackitdown.net вручил ему Trance Award в номинации «Лучший новый исполнитель». Незаметно пролетел год, и он оправдал доверие профессионалов: к выходу в открытое море музыки была готова целая армада отличных трек-релизов, в клубах ожидали его захватывающих выступлений. Он совершил революцию в создании ремиксов. В 2009 году Сид ван Рил отыграл 60 невероятных сетов, покорил 7 мировых танцполов всего за 9 дней! Он закрепил успех и впервые попал в хитпарад 100 лучших мировых диджеев 2009 года. Клан «Ванов» пополнился еще одним транс-диджеем. Его имя – Сид ван Рил.


«РИАЛизы»
После успеха нескольких ранних релизов («Fearless» на лейбле Subtraxx и «My Dreams» на Expedition, замеченный Полом Ван Дайком) Сид ван Рил сделал первые шаги в мире танцевальной музыки. В 2007 году он создал такие танцевальные хиты, как «Changing Places», «Sigh» и «What You Want». Он и не думал останавливаться – и на небе зажглась сверхновая звезда. В 2008 году он «взорвал» танцполы треками «Contrasts», «Minimal Symphony», «One»/«Two» и «Riel People Know». В августе того года вышел в свет трек-феномен «Rush». Это был его первый релиз на лейбле Тиесто Black Hole Records, и это было огромным прорывом для Сида. Эта нью техно-транс смесь Армина ван Бюрена, Ферри Корстена, Пола ван Дайка и, естественно, Тиесто, накрыла волной все мировые танцполы. Лейбл Liquid Recordings выпустил «MME» (который был включен в «Dedication EP») и «Mongoosed», за ним в 2009 году последовал релиз «Sunrise» от лейбла Black Hole, имевший оглушительный успех. В настоящее время Сид активно сотрудничает с лейблом Armada Music и идет по пути улучшения своего звучания. Он выпустил первые синглы «Audio 52» и «Tunnel Vision», и в конце 2012 года вышел его долгожданный сольный альбом.


РИЛ взрывает танцполы.
Еще в начале своей карьеры Сид опробовал свои силы на Illustrious Love Parade в Германии и в мировом туре Тиесто «ISOS». Перенесемся на несколько лет спустя. Теперь без Сида не обходится ни одно национальное и международное танцевальное событие: будь то грандиозный Trance Energy в Нидерландах, A State Of Trance Армина ван Бюрена, многодневные австралийские фестивали Stereosonic и Creamfields, , Zouk, Amnesia Ibiza, знаменитый Crobar в Буэнос-Айресе, лондонский Ministry of Sound, Exchange в Лос-Анджелесе, Dance Valley и EDC. Как опытный снайпер, своими миксами он бьет прямо в сердца людей, читает их мысли. Именно это позволило ему выйти на уровень лучших диджеев за столь короткое время.
В «РИаЛьном» времени.


В конце августа 2009 года Рил выпустил свою первую компиляцию на CD. В продаже появилось двухдисковое издание «In Riel Time Vol.1», и теперь почитатели творчества Рила могли наслаждаться его треками, не выходя из дома или машины. Это означало взрыв продаж на Beatport, а в Mixmag диск был признан «Лучшим альбомом месяца». В издании отметили, что «за последний год он очень вырос как диджей», и в его альбоме «один трек лучше другого». Новая компиляция не заставила себя долго ждать – в 2011 году на лейбле Black Hole Recordings он выпустил копиляцию «Rielism».


РИЛ-миксы.
Уже в течение 3 лет почерк Рила виден в треках, выпускаемых на лучших мировых транс-лейблах: Armada, Black Hole, Spinnin, Flashover и High Contrast. Он завоевал сердца меломанов своими ремисками на таких звезд, как Армин ван Бюрен, Ферри Корстен, Cosmic Gate, Offer Nissim и т.д.


Радио-шоу «РИаЛизм».
После участия в многочисленных событиях (Ministry of Sound в Англии, Sunshine Live Maximal в Германии, Radio 538 в Нидераландах), Сид создал свое радио-шоу «РИаЛизм». Шоу выходит по понедельникам раз в две недели. Растущая армия преданных поклонников слушает трансляции шоу на www.ah.fm. «РИаЛизм »также транслируют на спутниковом радио Sirius в рамках «A State Of Sundays».

Показать все