Меню

Babangida



Babangida

Babangida

Биография: Babangida

Гроза всех любителей покрасоваться и возвеличить собственный культ за счет дешевых хип-хоп сочинений в рифмованной форме, идеологически выдержанный рэп правдоруб, упёртый сталинист и последовательный мизантроп, брат по разуму Дяди Жени и вообще, матерый человечище.

Если бы это зловещей фигуры не было, следовало бы его придумать. На всем многокилометровом пространстве необъятной Родины с его сотнями тысяч граждан, на которых снизошло озарение и маниакальное увлечение рэп музыкой пополам со сталинизмом и антисемитизмом.

Эта звезда запредельного шоу-бизнеса, эта рэп-машина является настоящим разящая громада сталинисткого хип-хопа, при одном появлении и которой рядовые рэпперки, чьим достижением считается прохождение 2-го уровня районного рэп баттла среди королей ПТУ стайла - разбегаются в разные стороны, оставляя после себя неприятно пахнущие лужицы едкой субстанции. Первыми жертвами карающего хип-хоп стиля Бабана стали, видимо, Rap Woyska - все эти Цари, Шокки и прочие 1Klas.

Бабан проживает в самой западной провинции Рассии-матушки. А именно - его грозный рэп звучит с Родины великого философа Канта. Точнее не из самого Калининграда (Кёниг - так строго зовут его в редакции, Калик - так по Есеневски романтично говорит о нем Бабан, предпочитая иное наименование сего града), а из курортного (относительно курортного, оговариваемся мы - глядя на скучившиеся рожицы наших спецкорреспондентов, закинутых туда в конце дождливого августа 2008 года - в самый разгар становления культа луноподобного Бабангиды).

Орден Его Святейшества хип-хопа надлежит вручить ему не только за творческую поддержку Дяди Жене на судьбоносном 8 официальном хип-хоп баттле, плодотворное хоть и не слишком долгосрочное сотрудничество с РЖБ (с которым Бабан в частности решил обратиться к истокам русского футуризма).
Помимо всего этого, именно карающим Словом была изничтожена завышенная самооценка самоувернного рэп громилы Виктора SD из могущественного на тот момент клана UnderWhat. После этого Babangida мог бы успокоиться - но его стали тревожить уже не проблемы "тру рэпа" - а более важные социалные катаклизмы, размышлениям над которыми он уделяет достаточно много своего личного времени. А заодно успевает сотрудничать с ансамблем Ленина Пакет, певицей Meanna, старыми товарищами Дядя Женей (совместный проект Красный пидорасы) и

Показать все