Меню

MIDIBlack



MIDIBlack

MIDIBlack

Биография: MIDIBlack

Марку чуть больше двадцати, он родился в Магнитогорске, до 12 лет жил в Москве, вернулся в Магнитку. А между маршрутом Москва-Магнитогорск-Москва записи, клипы, выступления, работа, рэп, работа - рэп.
Марк не помнит точно, когда начал заниматься рэпом: «Как кусок из памяти вырвали… у меня в голове картина: я с микрофоном, что-то читаю. Мне лет двенадцать». С того времени картина не сильно изменилась: есть Марк, и он всегда что-то пишет, подбирает бит, читает. Изменился сам Марк. «В моей жизни было не так много позитивных моментов, - говорит он. – Мои тексты основаны на моем личном опыте, каждый из них я пропустил через себя. Это то, что я пережил сам, мои чувства». В фокусе его треков боль, знакомая каждому из нас не понаслышке. Препятствия, падения и потери. Та борьба, которую ведет каждый внутри себя. «Обычно хорошее нами воспринимается как что-то само собой разумеющееся. Но, когда случается что-то плохое, мы уделаем этому много внимания. Быть может, придаем больше значения», - рассуждает Марк.
В Магнитогорске Марк постоянно выступает в клубах.. Он приглашенный гость культового городского мероприятия «Микрофон-Чек», дважды специальный гость фестиваля хип-хоп культуры «Лептафеста». Здесь же он пишет практически все свои треки.
Марк не говорит о том, что всегда будет светлое завтра. Его волнует то, что есть сегодня. Сегодня не всегда светлое и за ним не всегда будет завтра. «Мне хочется добраться до самой души. Я хочу увидеть, что находится внутри меня. А затем через уши тех, кто слушает мои треки, узнать, что спрятано в их душах, чтобы они меня почувствовали. Радостные песенки такого не передадут. Это серьезный разговор».
Другой важный пункт творчества Марка – Москва. Здесь он записывает свои сольные клипы, выступает в соавторстве с такими известными рэперами как Pra(Killa'Gramm), kof, Kerry Force, slavon (Digital Squad)). MIDIBlack «взрывает» один за другим клубы: «Икра», «Милка», «Багабар». Марка начинают приглашать в различные города необъятной страны.
В это время Интернет открывает для себя «MIDIBlack». Появляются сообщества его фанатов, каждый новый трек тут же разлетается по всей сети. Интернет буквально носит его на руках. Среди слушателей не только молодежь, затесанная под реп. Так свое «спасибо» передала даже дама пятидесяти лет. «Мои треки о душевной боли. Я ищу предел этой боли, думаю, он есть. Но каждый раз, когда я близок к краю, меня всегда что-то останавливает. Не знаю, почему так происходит», - говорит Марк. На тонкой границе между жизнью и ее изнанкой замер бит MIDIBlack.
Альбом «Зазеркалье» - точка невозврата для Марка. Это его первый альбом, вышедший на дисках. Альбом, которого все ждали как диплом зрелости MIDIBlack. Марк, MIDIBlack, каждый раз ставит самого себя под прицел, переживает каждый свой трек, чтобы затем выстрелить им в самую душу слушателя.

Показать все