Меню

All That Remains



All That Remains

All That Remains

Биография: All That Remains


Metalcore/Melodic Death Metal группа из США.

«Думаю, с точностью можно сказать, что All That Remains играют металкор, — говорит Филипп Лабонт, вокалист All That Remains. — Мы стараемся охватить различные стили, но при этом оставаться верными себе: мы играем соло, потому что нам это нравится; у нас такая агрессивная ритм-секция, потому что нам нравится так; у нас чистый вокал, потому что мы это любим; в первую очередь мы удовлетворяем свои желания».

All That Remains счастливчики. Некоторые группы играют ту музыку, которая им нравится, теряя аудиторию, в то время как другие стремятся угодить публике, а потом стонут от того, насколько им противно собственное звучание. В случае с этим квинтетом из Массачусетса то, что они пишут и исполняют хеви исключительно в своем стиле, только то, что им самим нравится, создало группе широко разошедшуюся славу.

Labonte основал All That Remains в 1998 г. пока еще пел в Shadows Fall. После того, как он ушел оттуда, он посвятил себя All That Remains. Группа давала концерты и записала демо, которое принесло им контракт с Prosthetic Records. Дебютный альбом Behind Silence And Solitude, был выпущен в марте 2002 г. Через DigitalMetal.com слушателям внушалось, что это «одна из первых мелодик-дэт-групп по ту сторону Атлантики».

«В принципе, мы довольны тем, чего достигли, но нам еще столько предстоит сделать, — говорит Labonte. — Еще так много, о чем мы мечтали, когда были пацанами и начали играть эту музыку. Современная тяжелая музыка развивается так, что многое из того, о чем мы мечтали, достижимо. Подписание контракта на выпуск альбома — это одно из тех желаний, которое осуществилось, мы смогли записать больше, чем один альбом, это еще одна осуществленная мечта… Мы уже ушли дальше, чем большинство групп, которые начинают играть в гаражах или подвалах, но мы пока еще не сделали ничего и близкого к тому, чего хотели бы достичь».

Показать все