Меню

The Rubens



The Rubens

The Rubens

Биография: The Rubens

Мода на примешивание блюза и соула к инди музыке продолжает приносить свои плоды. Вот еще одни австралийцы наслушались The Black Keys и принялись делать свою музыку. Очень элегантную такую музыку делают ребята называющие себя The Rubens.
Справедливости ради надо отметить, что не только Черных Клавиш наслушались мальчики из маленького австралийского городка Menangle. Классических Джимми Хендрикса, The Doors и The Rolling Stones парни тоже слушали.
Но сколько же можно слушать? Надо и играть! И три брата Sam Margin, Zaac Margin и Elliott Margin взяли в руки гитары, клавиши (соответственно) и запели. А за барабаны сел их друг детства (в маленьких городках все являются друг другу друзьями детства?) Scott Baldwin. Ах, ах! обратите внимание на отсутствие бас-гитары! Ну, как в лучших инди-группах!
В общем, парни оказались довольно настойчивыми, упорными и работоспособными. Собравшись поиграть в конце 2011 года они быстренько записали демку «Lay It Down» и так же быстренько ворвались на 57 место чарта австралийской радиостанции Triple J Hottest 100. Дальнейшее развитие событий вполне понятно - записи последующих синглов, выступление по стране, фестивали.
И, о счастье, настойчивости и упорства талантливых австралийцев хватило чтобы не перегореть, а таки записать дебютный лонгплей. Да ни где-нибудь, а в самом Нью-Йорке. Да ни с кем-нибудь, а с обладателем всяких там Грэмми, продюсером David Kahne (да, да, это он с Полом Маккартни и с The Strokes работал).
Скромные товарищи австралийцы отмечают, что всё просто: делай хорошую музыку - получай свой счастливый шанс! Думаю, юные звёзды несколько наивны, но это не отмечает того факта, что музыку они делают действительно хорошую)

Показать все