Меню

Wage War



Wage War

Wage War

Биография: Wage War

С более чем пять лет непревзойденной определения, кульминацией усилий пяти музыкантов Florida готов быть развязана. Гитарист / вокалист Коди Quistad и гитарист Сет Блейк встретились в средней школе, когда они обнаружили, что они разделяют музыкальные интересы, и начал глушение вскоре после этого. В 2013 году дуэт столкнулся вокалист британца Бонда и, вскоре после того, басист Крис Gaylord и барабанщик Стивен Kluesener были включены в состав смеси. Линейка одна из Окала, вести войну во Флориде проливает больше, чем приветствовать свет на важность прочного фундамента, построенного на эволюции музыкальность. Наемный войны отмечает свою территорию с от самой сердце лирики и обмолота ударов, которые выходят за рамки к сообществу, который понимает испытания и невзгоды растут слишком хорошо.
На самом деле, вести войну в том, что сообщество, как объясняет Quistad, "Многие темы в наших песнях о взрослении, чтобы быть продуктивным человеком, и дело с реальными вещами, которые могут произойти в жизни и справиться с обстоятельствами, которые могут быть проблематичным, "говорит Quested. "Первый сингл мы выпускаем," Живой ", это гимн всех скептиков, что там всегда говорят о наше поколение быть куча неудачников."
Светокопий, дебютный альбом группы сопродюсером одного дня, чтобы помнить Джереми Маккиннон вместе с Эндрю Уэйд, резонирует со всеми напряженности и изобретательности его создания. Группа обеспечивает 11 треков бескомпромиссной многомерном металкор, наполненные высокоинтенсивных ритмов, терзающих барабанов и гитар сверкающими, закаленное с мелодичных вокальных пассажей. Дробление срывы наряду с комбинацией рева и мелодичным вокалом доказать достаточно мощным, чтобы выровнять небольшую деревню. Тем не менее, ведут войну не сосредоточены исключительно на разрушение.
"Цель Blueprints заключалась в создании фундамента," говорит Quistad. "Это,.. Это наша первая запись и наш первый шанс, чтобы показать людям, что мы о Таким образом, мы действительно пошли все, чтобы доставить лучшие песни, которые мы могли бы писать и играть их в меру наших возможностей, я думаю, что много людей будут удивлены ".

Показать все