Меню

Олег Пахомов



Олег Пахомов

Олег Пахомов

Биография: Олег Пахомов

Родился 4 Августа 1968 года, композитор, поэт, автор-исполнитель.

Родился в городе Бердянске Запорожской области. Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных. Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных ресторанах с сольной программою. Первые песни записал в конце 1980-х, а полноценный дебютный альбом "Белые Лебеди" записал и выпустил в 1990 году, за 22 года творческой деятельности записал и выпустил более 17 альбомов, включая такие проекты как группа "RADIO NA SHARU PROJECT", группа "РУССКИЙ СТИЛЛЬ".
Работает с поэтами разных стран: Израиль, Белоруссия, Украина, Россия.
Песни Олега Пахомова есть в репертуаре Виктора Королёва, Татьяны Булановой и других исполнителей.

Награды:

2010 г. - Серебряный орден "Служение искусству" Международная академия культуры и искусства г. Москва.
2010 г. - Грамота почетного гостя открытия музея г. Лотошино.
2010 г. - Диплом почетного гостя Международного муз. фестиваля им. Аркадия Северного г. Иваново
2009 г. -Диплом почетного гостя Международного фестиваля им. Аркадия Северного г. Иваново.
2006 г. - Грамота за исполнительское мастерство ко Дню Победы. "Федеральная служба безопасности РФ" г. Москва.
2006 г. - Участник 11-го фестиваля памяти А. Северного г. Санкт - Петербург.
2004 г. - Участник 9-го фестиваля памяти А. Северного г. Санкт - Петербург.
2003 г. - Благодарственное письмо от 4-го оперативного полка милиции ГУВД г. Москвы за участие в праздничном концерте.
1995 г. - Диплом участника международного фестиваля эко-акции "Спасем Азовское море" г. Бердянск.
1994 г. - Грамота победителю областного фестиваля "Звездопад" г. Запорожье.
1993 г. - Диплом за 2 место на областном фестивале молодых исполнителей "Звездопад" г.Запорожье.
1993 г. - Диплом за 2 место на фестивале молодых исполнителей "Звездопад" г. Бердянск.

Дискография:

1990 г. - Белые лебеди
1996 г. - Королева сна
1998 г. - Ты не моя
1999 г. - Du-Du
2002 г. - Есть такой парень
2003 г. - Вот и вся любовь
2004 г. - Не забудь. Серия «Сильная песня»
2005 г. - Мама не ругай. Серия «Сильная песня»
2005г. - Милая моя. Серия «Сильная песня»
2005г. - Лучшие и новые песни (сборник)
2006 г. - Гуляй Россия
2007г. - Лучшее и новое (сборник)
2007 г. - Разные - разные
2008 г. - Добрый вечер
2009 г. - Напиши мне письмо. гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2010 г. - За женщин
2010 г. - МР3. 20 лет. 1990 - 2010
2010 г. - Карусели
2011 г. - Спасибо Деду за Победу!
2011 г. - Поздний вечер (Новое и лучшее)
2011 г. - К морю (New remixed)
2012 г. - Давай поженимся!

Показать все