Меню

Лора Виталь



Лора Виталь

Лора Виталь

Лора Виталь Биография
Виталь Лариса (Лора) Васильевна - профессиональная актриса, певица, поэтесса, испольнитель своих песен.
Родилась в 1966 году в г. Камышин.
Окончила Волгоградское Музыкальное училище, Волгоградский институт культуры, курс актерского мастерства.
12 лет пела в эстрадном народном фольклорном ансамбле. Пела с группой «Лесоповал», Александром Кальяном, Трофимом. Сама сочиняет песни, стихи, играет на гитаре, фортепьяно.

Фильмография:
2005 — Сериал "Зона" (Приемщица Агафонова)
2005-2010 — Сериал "Кулагин и партнеры"
2006-2007 — "Любовь как любовь"
2006-2010 — "Детективы"
2007 — сериал "Тридцатилетние"
2007-2009 — "Огонь любви"
2008 — "Морозов"
2008 — "Любовь и прочие глупости"


Отрывок из интервью:.

- Лора, Вы окончили музыкальное училище. Расскажите о своей музыкальной карьере.

- Я 12 лет пела в эстрадном народном фольклорном ансамбле. Пела с группой «Лесоповал», Александром Кальяном, Трофимом. Сама сочиняю песни, стихи, играю на гитаре, фортепьяно. Я профессиональная певица. Пою рок, джаз, фольклор, романсы, эстрадные песни… в общем все.
- А где можно услышать ваши песни?

- У меня вышли компакт диски. К сожалению, не сольные, а сборники, где помимо моих еще представлены песни Софии Ротару, Натали и других популярных исполнителей. В основном шансон-сборники.

Кстати, в «Зоне» прозвучала одна моя песня – «Одинокая» (композитор Майданов). К сожалению, только отрывок, но, насколько мне известно, будет издан саундтрек, на котором, возможно, будет эта песня. - Расскажите свой путь на сериал «Зона».

- Я привезла в Москву свои песни. Их около сорока. Принесла их на прослушивание продюсеру. Я поехала на студию, а там, волей судеб, проходил кастинг. Я и не предполагала сниматься, не думала об этом… Но попробовала в последний день кастинга. Комиссия спросила кто я, что я… А я пришла в красных штанах, с красной розой, вся накрашенная… Спела, сплясала, про «бутырочку» спела, в общем, показала, на что способна. Мне с ходу сказали: «Мы Вас берем!». Вот такая нехитрая история.

Показать все