Меню

Михаил Блат



Михаил Блат

Михаил Блат (Колчин) Биография
БЛАТ (КОЛЧИН) МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ (р. 11.10.1963 г.) – родился в городке Грязновец вологодской области. Отец – Виктор Петрович (товаровед), мама – Антонина Николаевна (зоотехник). Параллельно с общеобразовательной школой Михаил окончил семь классов школы музыкальной. Позже он учился в музыкальном по классу фортепьяно и скрипки, но не закончил. Играет так же и на гитаре. Свою первую песню «Ветер осенний» Михаила Блат написал в 1970 году и посвятил ее своей первой любви. В силу жизненных обстоятельств много лет провел в местах заключения, проехал по всем лагерям Советского Союза от Вологды до Мурманска и Хабаровска. В свое время дебютировал альбомом "Вологодские дворы", затем были альбомы "Этапом на Сокол", "Лирика", "Два года свободного передвижения", "Блатная десятка", "Табун" и "Судьба-судьбинушка". Готовится к изданию альбом "Душа зк". Михаил Блат много пишет песен на стихи Николая Котрина. Официально диски Михаила не издавались. Холост, есть дочь Алеся.
Михаил Дюков


Дискография:
2002 г. Судьба-судьбинушка
2003 г. Этапом на Сокол
2004 г. Лирика
2004 г. Два года свободного передвижения
2006 г. Вологодские дворы
2007 г. Блатная десятка
2008 г. Лучшее (сборник песен)
2009 г. Табун

Показать все