Меню

Grouplove



Grouplove

Grouplove

Биография: Grouplove

Ханна Хупер встретил христианскую Zucconi поздно вечером на нижней восточной стороне Манхэттена. Они оба жили в Нью-Йорке в течение многих лет и никогда не пересекались раньше. Но с той ночи вперед два вряд ли может быть разъединены. Вскоре после их подключения Хупер был приглашен художественной резиденции в Греции на острове Крит и Хупер настаивает «без каких-либо колебаний» она пригласила Zucconi присоединиться к ней в этом путешествии. «Серьезно, мы только знали друг друга в течение нескольких дней, но оба так вдохновенно и жив, когда мы вместе, что происходит в Грецию казалось магическим и естественная вещь, чтобы сделать» напоминает Zucconi.

На Крите, в небольших удаленных горной деревне, Хупер и Zucconi встретился с членами своей будущей группы «Grouplove» год, прежде чем он был официально сформирован. Шон Гадд, естественно автор песен и гитарист, родился и вырос в Лондоне мгновенно связаны с двумя эксцентричными ньюйоркцев. Их отношения стали очевидными через музыку они делает изо дня в день. Андрей Wessen, про серфер и музыкант из Лос-Анджелеса и его друг детства Райан Рабин, опытный барабанщик и продюсер, также на жительство и быстро присоединился к музыкальной трио. Эти пять музыкантов составляют члены, что мы теперь знаем, как Grouplove.

Как и все хорошие вещи, лето и ординатуры пришел к концу, и пятеро друзей разбросаны по домам по всему миру. С Шоном в Лондоне, христианской и Ханной в Бруклине и Райан и Андрея в Лос-Анджелес Grouplove столкнулся с проблемой, что делать дальше. «Мы все понимали, насколько редкий это в течение пяти незарегистрированным чувствую, как близко, как семья и создать страстный музыку вместе. Мы не могли просто вернуться в Бруклин и пусть музыку мы все сделали исчезают в памяти этого лета мы имели в Греции », объясняет Zucconi. Все вытащил свои средства вместе, и Шон, Кристиан и Ханна сделали свой путь к студии Райана Рабина в Лос-Анджелесе, чтобы записать свой альбом. «Мы серьезно было лучшее время нашей жизни, делая это рекордный», говорит Zucconi. И результат невероятно специальный альбом, где парящие гармонии в сочетании с широкими гимнов привести вас через мощный путешествия. Как и члены Grouplove, их музыка разнообразна в влияния и стиле, но соединенных вместе бесспорно творческого родства.

Их опыт вместе, и записи вместе было настолько мощным, что Хупер и Zucconi упакованы свою жизнь в Бруклине и переехал в Лос-Анджелес, чтобы жить и играть свою музыку.

«Мы никогда не мог мечтать это до» говорит Zucconi, «но в то же время мы не удивляет - Grouplove предназначается, чтобы быть. Наша история свидетельствует судьбе, и наша музыка что-то, мы готовы поделиться. »

Показать все