Меню

Atomic Tom



Atomic Tom

Atomic Tom

Биография: Atomic Tom

История Atomic Tom начинается в Бруклине. Запись, является Момент был записан в течение четырех месяцев в крошечной квартирке с близким другом группы, Бен римлянам как производителя. Микрофоны были созданы в коридоре, в ванной и на кухне; усилители и пустые случаи гитара вдоль стен, а также вокал стенд был многократно утилита шкаф. Несмотря шума жалоб, один из них, ведущих к остановке на "в Нью-Йорке лучших", LP покинул студию, одетый в больше чем жизнь звучит.

Вокалист Люк Уайт начал писать демо в 2006 году с Филиппом Голицыной на басу, добавив гитариста Эрика Эспириту в 2007 году. В начале 2009 года барабанщик Тобиас Смит завершил круг. «Мы знали, что зеленый свет», говорит Люк.

После бесчисленных области шоу в Нью-Йорке, АТОМНОЙ Том начал слышать их песни крикнул в ответ на них на выставках, «Мы знали, что пришло время для записи полнометражного.»

Из волнующий электроника встречает арена-рок перетасовка "Пусть Let Go", эпическая романтика «Мы никогда не были предназначены для», а навязчиво деликатные «Play That грязные девочка», дебютный альбом ATOMIC Тома демонстрирует замечательную музыкальную способность и разнообразие, женат, имеет врожденное чувство, как соединиться с аудиторией в большом масштабе. «Это можно достичь каждого человека в восемьдесят тысяч сиденья стадиона,» утверждает Филипп. «Вы можете сделать огромный, возвышающийся звук и еще что-то сказать глубоко осмысленное и музыкальное." Они планируют сделать именно это.

Нигде это не философия более очевидным, чем в заглавном треке. Говорит Эрик, «всякий раз, когда мы играем" The Moment ", это чувство, что мы как-то все встать прямее. Там-то свежий о этой конкретной мелодии, и все же это также соединяется с музыкой, которую мы любили рос. Там очень много магии в этой песне. "Добавляет Филипп," 'Момент' взял целых три дня подготовки производства, только отчасти вызова звуки, которые мы слышали в наших головах. "

Первый сингл группы, "Take Me Out", аккуратно суммирует тему записи: "Это уязвимая песня. Речь идет о позволяя людей в вашей жизни, позволяя людям спасти вас ", объясняет Люк. "Признавая, что вам нужно это, а потом просят за это ... это очень сложная задача, хотя это то, что каждый человек проходит через какой-то момент.

Показать все