Меню

Black FOX feat. Chris Parker



Black FOX feat. Chris Parker

Биография:
«Black Box» - признанные лидеры Italo House музыки конца 80-х. Группа была создана в 1988 году и сначала называлась «The Groove Groove Melody». У истоков её создания стояли композиторы Daniele Davoli, Valerio Semplici и Mirko Limoni. В 1989 году к ним присоединилась «певица»-модель Katlin (Catherine Quinol), выступавшая как лицо проекта на обложках дисков, на концертах и в видеоклипах, выступая под чужую фонограмму, после чего группа сменила название на «Black Box» и дебютировала с композицией «Ride on time», где был использован семплированный вокал Лоллиты Ноловэй (Lolleata Holloway) из её хита «Love Sensation». Запись вихрем пронеслась по Европе, потом попала в британские чарты и была там №1 в течение шести недель. Студийной вокалисткой проекта была Марта Уош (Martha Wash). Серию их хитов продолжил «I don’t know anybody else», бывший даже в США в TOP10, и знаменитая «Everybody everybody». Дебютный альбом «Dreamland» в 1990 году был также довольно успешным.

В 1991 году их сингл «Strike it up» также вошёл в TOP10 в США, а затем Марта покинула группу, и Daniele Davoli, Valerio Semplici и Mirko Limoni переключились на работу с другими группами, такими как «Starlight» (исполнившими песню «Numero One») и «Mixmaster» (сингл «Grand Piano»). Лишь в 1996 году, после долгого перерыва группа «Black Box» снова вернулась на музыкальную сцену с новой вокалисткой Шервони (Chervony), представив альбом «Positive Attitude», но он прошёл незамеченный публикой.

Биография исполнителя «Chris Parker»

Слушать онлайн или скачать mp3 песни «Chris Parker»

Chris Parker (Крис Паркер) проживает в Тель-Авиве, там же и занимается музыкой. Личную жизнь публике не описывает, может рассказать лишь о музыкальной карьере. Крис напоминает чем-то Паганини, который так же посвятил всего себя музыке, хотя могло и не случиться такого, ведь их обох заставляли заниматься музыкой и родители, и учителя музыкальной школы. Теперь его просто не остановить, музыкант творит постоянно и весьма хорошо. Именно он работал над полюбившемся многим треком Карины Крит «Моя Москва».

Показать все