Меню

Devlin feat. Diane Birch



Devlin feat. Diane Birch

Биография: Devlin

Житель Дэгенхэма, Девлин, потратил несколько лет на то, чтобы выпустить свою глубокую, самоотверженную лирику за границы Восточного Лондона и утвердить свою ценность на границе севера и юга. Сейчас это необычно, видеть Дэвлина причиной бойни на сцене в Нортгемптоне или заказывая билеты на шоу в Амстердаме.

В возрасте 18 лет его можно было описать как культ, за которым следовали приверженцы, которые ценят его ум и экспрессивную (чувственную) лирику, в омуте эмси, которые так часто порождают монотонных и тусклых рэперов. Необработанный алмаз, дорога Дэвлина к успеху началась на O.T. Recordings, с кем он на данный момент все еще сотрудничает вместе со своими товарищами по лэйблу, Dogzilla, Shotz, Syer, Rachet, и Deverlish среди многих других.

Дэвлин был первым, кто привлек внимание O.T., когда он попадал на радиоканалы местной радиостанции, уже тогда было легко увидеть его настоящий талант. Дэвлин открывался на радио на столько, на сколько он мог. Он также писал и записывал песни со своими друзьями и местными продюсерами в очень раннем возрасте. Не прошло много времени, как он уже создал себе хорошую репутацию в области. Несколько лет спустя он опять привлек внимание Dogzilla, к тому времени они с ним уже были хорошими друзьями. Dogzy решил дать Дэвлину шанс и взял его на студию, чтобы испытать его и немного поставить вокал. В то время, когда Danny Weed’s (Roll Deep) «Heat Up» был одним из самых популярных треков, Дэвлин обругал его и не расстроился, пронзая высокий уровень содержания с высокой скоростью и в тоже время хорошо показывая стиль и течение перед его глазами.

Вскоре Дэвлин был представлен остальным членам команды O.T и Dogzy не тратил время на организацию радио Flava FM. Flava была известной радиостанцией и хорошей основой для нового таланта. Управление Flava имело огромное имя на сцене, поэтому это было замечательным местом для Дэвлина, чтобы начать свое сотрудничество с O.T. Группы на Flava были многочисленными, каждую неделю телефонная линия разрывалась, когда Дэвлин с dj и менеджером O.T. Mikee выступали на радиостанции. Скоро он направился на Rinse FM, где он мгновенно стал хитом. Будучи 16 летним Дэвлин показал, что может соединять это с большими парнями, он даже сумел сделать совместку с легендой DJ Slimzee перед тем, как уйти с радио.

Его неослабевающий прогресс продолжился с каждым его треком. Союз Дэвлина и Dogzilla на треках был убийственен и freestyle от продюсера Rootz всего лишь показал, как далеко Дэвлин зашел, и в какой короткий срок он это сделал. Трек с Rootz и другими 8 треками Дэвлина, должны были проявиться на первом mixtape выпуске O.T Recordings .

The London Borough of Barking & Dogenham Mixtape был выпущен в феврале 2006 и получил огромный критичный успех. Один из его самых лучших треков на CD был Devlin’s Ghetto Kyote Remix freestyle, который продюсировал O.T Recording’s Deverlish. Трек играл на разных радиостанциях: от пиратских радиостанций, таких как Rinse до коммерческих, таких как 1Xtra и Kiss Fm. Дэвлин исполнял живые выступления на обеих коммерческих станциях с DJ Logan Sama на Kiss100FM и с DJ Cameo на BBC 1Xtra. Он также появлялся на The Media Gang’s Practice Hours DVD и Target’s Aim High, Risky Roadz и Rinse FM’s Rinsessions mixtape.

2006 показал Дэвлина покоряющим магазины дважды с O.T Recordings mixtape, виниловый выпуск April Shower от O.T producer Shotz и Firein, который продюсировал талантливый Rachet. Дэвлин также показывался на Broad Street Stories и на очень удачном Shot City Mixtape.

Позднее Дэвлин вступил в The Movement, группу из нескольких лучших эмси и продюсеров на грайм сцене, сключая его друзей Ghetto, Scorcher и Wretch32.
Tempo Specialists был выпучен в 2007 году и доказал, что самые лучшие эмси сцены сформировали строгий союз.

Первый сольный mixtape Дэвлина под названием Tales From The Crypt был выпущен в ноябре 2006. Он показывал сотрудничество с O.T и членами The Movement и рассматривался как один из самых лучших грайм микстейпов 2006 года.

С того времени как Дэвлин выпустил свой первый соло микстейп, молодой эмси ускорился для второго микстейпа The Art Of Rolling (2008) и двух альбомов: ‘Bud, Sweat & Beers’ (2010) и «A Moving Picture» (2013).

Биография : Diane Birch

Дайана Берч (Diane Birch) родилась в Мичигане, в очень религиозной семье Адвентистов Седьмого Дня. Ее раннее детство прошло в постоянных переездах – проповедник-отец получал назначения то в Зимбабве, то в Южную Африку, то в Австралию. Когда Дайане исполнилось 13 лет, семейство осело в Портленде, штат Орегон, США. Необычайная музыкальность Дайаны Берч начала проявляться довольно рано – в возрасте семи лет девчушка самостоятельно подбирала на фортепиано понравившиеся песни. Так она и росла, не имея специального образования, однако, чутко слыша музыку, которая была повсюду – начиная с религиозных гимнов во время церковных служб, и заканчивая стареньким радиоприемником, из которого, пока не слышат строгие родители, лилась такая манящая и волшебная музыка. Телевизора, как разносчика вредоносных и порочных вещей, в жизни Дайаны не было, и быть не могло – родители подошли к воспитанию дочери очень и очень строго. Наверное, была в этом и польза – вся энергия девушки начала концентрироваться на музыке – она звучала в ней, и постепенно Дайана Берч начала записывать свои песни. Впоследствии, как бы ни ограждали родители свою дочь, но мир узнал о таланте девушки по имени Дайана Берч, именно благодаря цивилизации и прогрессу, а именно - сети Интернет. Выложившая свои песни на собственной страничке в социальной сети MySpace талантливая исполнительница была обнаружена, кем и положено. И вскоре ей был предложен контракт, отказываться от которого она не стала. Теперь Дайана Берч живет и работает в Нью-Йорке, а ее альбом «Bible Belt», который пока выпущен лишь один, завоевывает все большее количество ценителей музыки соул.

Ее немного старомодный кантри-соул с эстрадными традициями 70-х годов напоминает одновременно и «The Carpenters» и Элтона Джона. Иногда звонкий, а порой чуть хрипловатый, чувственный голос исполнительницы звучит в голове долго, даже когда песня допета. Удивительный ряд ассоциаций, который вызывает переливчатое пение девушки, одним напомнит о природе, детстве, других призовет к протесту, а третьим услышится в ее музыке радость смирения… Ее пластинка «Bible Belt» звучит настолько самобытно и оригинально, что волей-неволей приходит мысль: несмотря на неутихающий стон о том, что все самое лучшее в мире уже спето, а новые исполнители лишь перерабатывают и камуфлируют старые темы - это совсем не так. В великом пространстве под названием «соул» места хватит всем – был бы талант спеть свою песню миру, а, возможно, услышать, о чем мир поет тебе.

Показать все