Меню

Everything Everything



Everything Everything

Everything Everything

Биография: Everything Everything

Пока все музыканты Англии мучают свои гитары и пытаются хоть чем-то отличиться от The Kooks, четверо обычных на вид парней из Манчестера тихо создают у себя в каморке музыкальную революцию. Вряд ли об этом напишут журналы, поэтому революцию нужно прочувствовать только в наушниках и наедине с самим собой.

Такие люди, как участники Everything Everything, побеждают в олимпиадах благодаря нестандартному мышлению. Таким людям на голову падает яблоко, а из ванны выливается вода. Им удалось создать что-то очень необычное и при этом притягательное. Инди-рок, инди-поп? Нет, сильно просто и банально. Экспериментал? Ну может быть. Нью-вэйв? Да нет, это «New Wave of New Wave». Это инновация, хай тек, геометрическая прогрессия. Everything Everything ни на кого не похожи.

Их четверо (Джонатан Хиггс, Джереми Притчард, Майкл Спирман, Алекс Робертшоу) и все четверо поют. Каждый. Помимо гитар и баса, каждый в свою очередь играет на клавишах. Кроме барабанщика конечно. Была бы у него вторая пара рук, он бы то же это делал, уж поверьте. Вокал может прийтись не всем по душе, но черт, он многогранен, как алмаз. Их песни отличаются друг от друга не только звучанием или ритмами, но даже атмосферой и настроениями. В итоге, если бы не своеобразный вокал, 12 песен одного альбома звучали бы, как 12 песен разных групп. Каждая трек – яркий коктейль.

Показать все