Меню

Jay Rock



Jay Rock

Jay Rock

Биография: Jay Rock

В конце 1980-х и начале 1990-х годов, общественный вражеского Чак Д'были миллионы поклонников, висит на каждое слово его раскатистый баритон. В середине 1990-х годов, пресловутый Б. И. г. с. стилли уравновешенность и вокальной точности привело многих критиков и поклонников, чтобы провозгласить его лучшим рэпером всех времен. Сейчас, в 2006, готовимся к очередной рэпер с магнитным голосом, кто-то, чья первозданная РПД требовать к себе внимания. Его имя: Джей-рок.

Родился и вырос в Ваттах, Калифорний пресловутые Никерсон Гарденс проекты, Джей-рок получил свое первое поощрение от его музицирования родственников, которые заметили влияние его глубокий, мелодичный голос сделан на песню за песней. Они были похожи, тебе не хватает. И youve получил голос за нее тоже. У тебя классный голос к нему, Джей-рок напоминает. Много людей начали слушать меня, а мне говорили, что мой голос ловит их. Итак, я начал работать это, работать на мой корабль и меня все больше и больше уверенности.

Джей скал доверия привело к разработке целого ряда подогревом внешние виды на окрестности микстейпы. Одаренные rhymers умная фразировка, песчаный реализм, повествование чванство и мощный голос привлекло внимание Топ dawg развлечения босс чувак кореш. Однажды в студии с независимой компанией, поддерживаешь его, Джей пород увеличилось и улучшилось.

После похода по магазинам его демо для ряда крупных лейблов, Джей-рок и топ dawg заработал интернет-отрасли электростанция " Уорнер Бразерс записей, также Лил Жон БМЕ записи, Е-40, Федерация и Талиб Квеле, среди других. "Уорнер Бразерс руководители были впечатлены Джей пород отличительные потока, его яркие тексты и, конечно, голос. Уже звезда в Интернете, его всегда-обновлено myspace.com/jayrock страница содержит три песни, которые имеют более 100 000 играет.

Один из тех ассорти ла-черт, Джей пород Звездная переделка Баста раймс Нью-Йорке дерьмо. Когда я услышал эту песню, я подумал, что это горячая задница песню, поэтому я хотел отправиться в Ла-дерьмо о том, что мы делаем здесь, - говорит Джей-рок, который давно фанат Баста раймс фразеологии. Я платил отношении Баста и его песни, и вот для микстейпы прямо там. Я хочу в La, чтобы получить ухо за это.

Ла по достоинству оценят энергичные Калифорния души, в котором подробно коварный реальность калифорнийских улиц. Игра продюсировали альбом и он мне его дал. Я встретилась с ним в студии около недели спустя и пусть слышит ина сошла с ума! Ему так понравилось он записал крюк на месте. На гладкой вот мое слово, Джей рок утверждает его статус как человек слова, а к вершине его восхождения документы от резидента проекта до его нынешних успехов. Это была борьба, чтобы попасть туда, куда им теперь, говорит он. Им говорили, идущей от основания до вершины, что я переживала трогании с места. Им правовую сейчас. Им подписан. Я начал снизу, сделал что-то из ничего и собираюсь бежать с ним, пока я не получу все пути к вершине.

Как кто-то, кто смотрит на прошлое, как он толкает в будущее, Джей рок удерживает душевно еще в те времена с большим уважением. Я просто вернулся, когда мне было 6, 7, рос слушая старичков, - объясняет он. Эта песня много значила, потому что я всегда зацикливаться на прошлом, почему-то. Я всегда вспоминаю и желаю, что я был ребенком снова. Я знаю, что никогда не случится, но несколько раз я просто хотел бы вернуться в те дни, когда я был молод.

Сейчас, правда, Джей-рок сосредоточена на записи своего дебютного альбома и вступил в новую эру хард-кор рэпа западного побережья. Джей рок-это благодарен, что Comptons игра смогла прорыв с его мульти-платиновый, Документальный альбом. Игру открыло двери для многих людей, Джей-рок, говорит. Игру открыл дверь и я бегу насквозь со своими людьми позади меня. Пытались вернуть его домой, принести на Запад обратно. У нас был долгое время, так пытались вернуть его домой.

С производства на его дебютного альбома от таких производителей-лист как KayGee (Jaheim, непослушные от природы) и л. е. С. (Ноиз), а напористых beatsmiths племянник, 4-й квартал и K-фам, Саундвейв и Aqua (Джей-зи), Джей-рок-это набор доживать мечта, казалось бы, суждено случиться.

Его трудолюбивая мать заполнила их дом с классическим соул и блюз музыки таких икон, как искушения, сценическому мастерству, братья Айли, Джонни гитары Уотсона и Б. Б. Кинг. Она также имела сходство с рэпом, и наслаждались музыкой таких законодателей моды, как Биг дэдди Кэйн и биз марки. Ее любовь к музыке перенесены к ней домой сторонами. Моя мама бросила сторонам чуть не каждые выходные, Джей-рок напоминает. Сарай подчеркнув быть в течении недели, приходил домой и вот что они делают, веселиться всю ночь напролет.

Джей рок вскоре увлекся, играя на клавишных и, в возрасте 12 лет, пишет стихи. И, как он рос в неспокойной Вт улиц, гангстер рэп начал укореняться. Ты не мог пройти по улице не услышав Снуп, Дре или N. W. a на, говорит он. Сильно, как N. W. A и другие сообщили о своих окрестностях, Джей пород ранние стихи задокументировал свои чувства -- о человеке, о Лос-Анджелесе, о своих переживаниях.

Джей-рок только начал попадать в неприятности в школе, заставляя его присутствовать целый ряд различных школ. Он также пережил суровую реальность, когда цитируется и в тюрьму за нарушение его территории банды предписание. Я тусовался с чуваками которых я вырос, чуваки я ходил в школу, играл Поп Уорнер с, Он говорит. Они видели нас там и забрал нас downThey посадил меня на нее...я в принципе не могу болтаться где я liveI могу помочь где я stayThey меня снова, когда я тусовалась в моей собственной квартире, в моей собственной резиденции.

Джей пород правовой борьбы сделали его ценить то, что он уже совершил, превратив его детства талант к писательству в карьере в качестве главного лейбла грамзаписи. Получение подписанного и от того, что им от, это большое достижение, ведь никого действительно был подписан из моих проектов, Джей-рок, говорит. Это большое достижение для меня. Его благословение. Это очень хорошее чувство. Я может быть где-то в тюрьме или в могиле, но IM прямо здесь делаю то, что мне нужно делать.

Показать все