Меню

Zedd ft. Hayley Williams



Zedd ft. Hayley Williams

Биография: Zedd ft. Hayley Williams

Хейли Николь Уильямс (англ. Hayley Nichole Williams, 27 декабря 1988 года, Меридиан, Миссисипи) — вокалистка американской рок-группы «Paramore».

Карьера В возрасте 13 лет переехала из своего родного города Меридиан, штат Миссисипи) с семьёй во Франклин, штат Теннесси из-за проблем в школе. В своей новой школе она и познакомилась с братьями Джошем и Заком Фарро (позже — соло-гитарист и барабанщик Paramore). Еще в школе она пыталась попасть в фанк кавер-группу «The Factory» где играл Джереми Дэвис (позже — бас-гитарист Paramore). В 2003 году была замечена продюсерами Дэйвидом Стреанбринком и Ричардом Уильямсом, впоследствии Ричард знакомит ее с продюсерами «Atlantic Records A&R» Джими Зуволтом и Кентом Маркусом, которые предложили ей сольный контракт, на что она ответила отказом, сказав, что она хочет быть частью рок группы. «Atlantic Records» решил пойти ей на встречу, после чего начинает формироваться «Paramore». с братьями Джошом и Заком Фарро, а также и с Джереми Дэвисом. Группа «Paramore» должна была играть под лейблом «Atlantic Records», но отдел маркетинга решил что лучше будет для имиджа групп передти на лейбл «Fueled by Ramen» специализировавшемся на роке В 2007 году Уильямс появляется в клипе «Kiss Me» другой рок группы New Found Glory. Также в 2007 году в опросе читателей журнала Kerrang! Уильямс заняла второе место в категории «Самая сексуальная женщина» 2007 года уступив только вокалистке Evanescence Эми Ли, год спустя он побеждает в этом опросе, а затем и в 2009 году. Уильямс записала песню «Teenagers», для саундтрека к фильму Тело Дженнифер, после выхода «Teenagers» Уильямс заявила что не собирается начинать сольную карьеру. В 2010 году Уильямс появилась в песне «Airplanes» и в «Airplanes (Part II)» репера B.o.B с его дебютного студийного альбома B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray, у трека «Airplanes» был небывалый коммерческий успех, в течение первой недели после выхода сингла было продано 138000 его цифровых копий, это позволило песне дебютировать на 5 месте чарта Billboard Hot Digital Songs. В Billboard Hot 100 песня вошла на 12 позицию. Наивысшим достижением песни стало 2 место в Hot 100. На данный момент встречается с гитаристом New Found Glory Чадом Гилбертом.

Paramore Группа «Paramore» была создана во Франклине, штат Теннесси в 2004 году Хейли Уильямс (вокал/клавишные), наряду c Джошом Фарро (гитара/бэк-вокал), Джереми Дэвисом (бас-гитара) и Заком Фарро (ударные). Группа выпустила три студийных альбома, «All We Know Is Falling», «Riot!», и «Brand New Eyes», а также два концертных альбома и три EР. В июне 2009 года Тэйлор Йорк (ритм-гитара) стал официальным челном группы, хотя он уже играл в качестве члена на гастролях группы с 2007 года. В 2006 года «Paramore» гастролировала за пределами США, за это время у них был тур по Великобритании и поддержке британского пост-хардкорного бедна The Blackout на фестивале «Give It A Name» в Европе.


Биография: Zedd

Антон Заславский, также известен под псевдонимом Zedd, является русско-немецким продюсером и диджеем. Антон пишет музыку, в первую очередь, в жанре electro house, но не ограничивается его рамками, и среди его композиций есть треки в жанре progressive house, complextro и dubstep.

Родился 2 сентября 1989 в городе Кайзерсла́утерн, Германия в семье музыкантов и получил классическое музыкальное образование, начав с четырех лет играть на пианино и барабанах. В 2002 году начал играть в немецкой музыкальной группе «Dioramic». Интерес к электронной музыке у Антона появился после того как он прослушал альбом «†» французского дуэта Justice. Он начал писать электронную музыку в 2009 году.


Дискография:
Студийные альбомы
2013 Clarity (лейбл - Interscope Records)

EP
2011 The Anthem (Remixes) (лейбл - Big Fish Recordings)
2011 Autonomy (лейбл - Bugeyed Records)
2011 Shave It - The Aftershave (лейбл - OWSLA)
2012 Stars Come Out (Remixes) (лейбл - Dim Mak Records)
2012 Spectrum (лейбл - Interscope Records)
2013 Clarity (Remixes) (лейбл - Interscope Records)

Синглы
2012 Shave It Up (с альбома «Clarity»)
2012 Spectrum featuring Matthew Koma (с альбома «Clarity»)
2012 Clarity featuring Foxes (с альбома «Clarity»)
2013 Fall Into The Sky with Lucky Date featuring Ellie Goulding (с альбома «Clarity»)

Ремиксы
2010 Arbre Blass - No Regrets (SL Curtiz & Zedd Remix)
2010 Armand van Helden - Witch Doktor (Zedd Remix)
2010 B.o.B - Nothin’ On You (Zedd Remix)
2010 Dan Thomas - This Year (Zedd Remix)
2010 David May - Facebook love (Zedd remix) и Facebook Love (Zedd Instrumental Remix)
2010 Erick Decks - Nasty (Zedd Dub Remix) и Nasty (Zedd Vocal Remix)
2010 Fatboy Slim - Weapon Of Choice (Zedd Remix)
2010 FLX - I Feel Untouched (Zedd’s Bigroom Remix)
2010 Frowin Von Boyen - Speedy P (Zedd Remix)
2010 Lucky Date - Ho’s & Disco’s (Zedd Remix)
2010 Moussa Clarke - Love Key 2010 (Zedd remix)
2010 Periphery - Icarus Lives! (Zedd Remix)
2010 Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites (Zedd remix)
2010 Skrillex - WEEKENDS!!! (Zedd Remix)
2010 SL Curtiz - Kid Yourself (Zedd Remix)
2010 The Black Eyed Peas - The Time (Dirty Bit) (Zedd Remix)
2010 Wolfgang Gartner - Latin Fever (Zedd Remix)
2011 Diddy – Dirty Money - Ass On The Floor (Zedd Remix)
2011 Lady Gaga - Marry the Night (Zedd Remix)
2011 Lady Gaga - Born This Way (Zedd Remix)
2011 Swedish House Mafia - Save the World (Zedd Remix)
2012 Skrillex & The Doors - Breakn’ A Sweat (Zedd Remix)
2013 Zedd (Featuring Foxes) - Clarity (Zedd Union Mix)
2013 Miriam Bryant - Push Play (Zedd Remix)
2013 Empire of the Sun - Alive (Zedd Remix)

Показать все