Меню

7Hills



7Hills

7Hills

Биография: 7Hills

Удивительный проект - трое ребят, как Beatles, практически не знающих нот, пишут прилипчивые песни - вы услышите их один раз и навязчивый рефрен просто завладеет вашим мозгом, вы будете напевать, насвистывать и бесконечно повторять запомнившуюся часть песни. Тума (Дмитрий Лебедев) и Татарин мистер Ти (Ильдар Ибрагимов) познакомились в Автомеханическом институте Москвы, где по отдельности участвовали в конкурсе на лучший RNB–проект. Ильдар взял первое место, к этому моменту он уже давно прошел уровень исполнения чужих песен и писал свои яркие реп-композишн. Помимо музыки ребята, впоследствии, случайно встретились еще и в спортивном зале, где на татами нашли общий язык в увлечении «боями без правил». Взяв за основу «бои без правил», которые представляют собой сочетание множество техник, школ и направлений единоборств, они решили создать  музыкальный коллектив с бойцовским характером. Нет правил, нет ограничений, лишь напор, энергия и действия - самые атакующие и эффективные приемы из хип-хопа, RNB, репа и даже попсы.

Но для полноценной команды, ребятам явно не хватало головы. Как говорится - если ты русский, а друг твой еврей, то к коммунизму придешь ты скорее. Так в команде из татарина и русского появился Данила Семенович. Данила к этому моменту уже имел музыкальное образование и заканчивал учиться на историческом факультете педагогического института. Как водится, в музыкальных командах подобного толка, он сразу получил кличку и из привычного по школе «Ботаника» превратился в серьезного «Прайса». Именно с легкой руки Прайса, из учебника по истории России для 8 класса пришло название команды - 7Hills. По правилам шоу-бизнеса далее надо было начать давать маленькие концерты по жалким ресторанам Зеленограда или Долгопрудного, но они решили стажироваться не где-нибудь, а в музыкальной столице планеты, ну действительно, ну какой Зеленоград? Лондон для старта - очень амбициозно. Хотя неудивительно, что британцам пришелся по вкусу их «боевой» стиль. Во время одного из таких концертов их и встретила Марина Хлебникова.

«Вечерний Лондон. Меня привлекла музыка, доносившаяся из дверей клуба, в ней сразу был слышен свежий, плотный звук с нестандартной подачей рэпа, я просто не могла пройти мимо. Захожу внутрь, и вдруг оказывается, что это зажигают … русские ребята. На первый взгляд, английское название 7Hills - на самом деле хитро указывает на происхождение – их родина наши 7 московских холмов. Я дождалась конца выступления, и мы познакомились. Лондон стал нулевым километром нашего потрясающего проекта – M.Х. и 7HILLS. В Москву мы возвращались уже вместе, чтобы немедленно приступить к работе над нашим диском», - рассказывает Марина.

Тума: «Марина - яркая певица, не боящаяся экспериментов, она несет в зал столько энергии, что люди сразу вскакивают с мест и начинают танцевать. Мы всегда хотели поработать с девушкой имеющей подобные профессиональные вокальные данные. Марина отличается от нас серьезной музыкальной подготовкой, 18 лет профильного образования, два высших музыкальных образования. Когда она говорит о музыке, то зачастую мы практически ничего не понимаем из-за обилия терминов. Но работать с ней крайне интересно и легко, у нас сложился сильный альянс. Всего за месяц мы записали три песни: «Супергерой», «Марина-Марина» и «По Кайфу», уже в работе песни про социальные сети и метро. Еще месяц и мы подготовим диск, снимем видео, проведем презентацию. Песни очень профессионально сложены и я уверен, что они понравятся слушателям. Мы побеждали в «Боях без правил» и победим в нашем шоу-бизнесе, где правил тоже нет».

Показать все