Меню

Домино



Домино

Домино

Биография: Домино
Помню как стал терять людей. Делал это смело и без сожаления. Отдалялся. Погружался на глубину 5-ти океанов. Они пытались меня выловить но безрезультатно. Я в образ. Позднее образ подменит меня самого. Я переделаю себя полностью. Влюблюсь в свое одиночество. Эту «замкнутость» потом спишут на мое высокомерие. Но это позднее. После альбома «Моя музыка гипноз». Потому что до этого альбома всем по большому счету было наплевать на меня.

Все что было до «гипноза» - подготовка. Я учился. Эминем вдохновлял, Эминем был указательным направлением. Не было бы его, не было бы и меня в музыке. Все мы - плоды наших кумиров. Абсолютно все.

Школы, лицеи - все мимо меня. С трудом 9 классов, дальше свобода. Без работы, я мало работал по системе, деньги сами приходили, не знаю как, не объяснить. Небеса заботились. Спасибо.

Не любил клубы и их компании. Воспринимал их как «взрослых детей». Их максимализм, все наружу. Пафос. Я ни к месту. Стал белой вороной для них. Намеренно стал, по собственному желанию. Мог ничего не писать по два года но обо мне все равно говорили. Обычно в негативе. Когда ты лучше кого-то, ты должен быть готов к тому, что тебя будут не любить. Это не шизофрения, это закон. И даже сейчас кто-то из них читает это, и хочет меня в чем то уличить. Их выбор, хотели – получили. Я устал реагировать. Иногда они выдумывали такое, что с трудом можно осознать. К примеру что хожу в старой одежде по три года чтобы соответствовать созданному образу, что я богатый на самом деле и далее по списку... На самом деле мне просто плевать что на мне одето. Смешно, они брали одежду в прокат чтобы сделать фотосессию. И так устроен весь этот рэп. Люди боятся быть собой. А я не боялся, и отсюда очень много сплетен и лжи. Не буду раскрывать эту тему. Они и так хорошо это делают без меня. Бедняги. Прощаю, повзрослеют - осознают.

Я дико благодарен музыке. Избавила меня от подъездов, ненужных знакомств, пьянок и прочего перечня подростковой жизни. Такая жизнь конечно тоже была, но я укоротил ее до безобразия. Не жалею. Была передозировка. Изменила меня. До сих пор помню эти 300 ударов сердца в минуту и фразы "друзей" типа "Ерунда, со всеми бывает.." Эта история научила меня любить жизнь. По настоящему ценить, без вредных привычек, научился красиво говорить, самопознание. Тогда окончательно потерял остатки друзей. Эти постоянные разговоры о наркотиках, причем они умело могли перескочить на них с любой темы. Было забавно, но быстро надоело. Думаю все остались при своем, ни на кого не держу обид. Правда. И вы не держите.

Не боялся говорить о себе в музыке. Не выдумывать. Нет денег, нет женщин, нет работы – все равно. Скрывать глупо. Попадались их песни о деньгах и женщинах, но в клубе им даже не на что было купить себе алкоголь. Смешно. Я знал что людей с моими проблемами слишком много, чтобы об этом молчать. Кто то приходит в музыку самоутверждаться, я пришел чтобы придать веру тем, кто в ней нуждается. Вы не одни. Ты не один.

Были и продюсеры. Кидалы. Все о деньгах. Никто из тебя не сделает артиста кроме тебя самого. Если конечно ты не готов заплатить. Я не был готов, да и нечем. В нормальном шоу бизнесе - ты создаешь чтобы заработать деньги, в нашем шоу бизнесе - ты платишь деньги чтобы создавать. В итоге ничего так и не вышло. Я считаю себя не заслуженно не популярным в этой стране, это правда. И мои поклонники часто об этом говорят. Но теперь я не думаю об этом. Слушателей много, три тысячи, пять тысяч. А какая разница? Я не коллекционер людей. Музыка для сердца, не более. Кому нравится тот со мной. Остальные меня не интересуют. Вполне адекватная позиция. Мир покорять не в моих планах. Так легче и правильней. Дышать и радоваться. Любить и не морочиться. Жить.

Не выступал в клубах. Это забавно. Есть причины и главная из них мое дыхание. Была пневмония. Очень дерзкая и с осложнением. В детстве лез на потолок – искал воздух. Это в буквальном смысле. Дыхательные пути закрывались и я задыхался. Умирал. Что мы тогда пережили! Позднее это сказалось на моих легких, в нехватке воздуха. Это похоже на астму. Объема легких не хватает, чтобы нормально выступать. Выглядит довольно жутко. Поэтому выступления пришлось вычеркнуть. Приглашают часто, в разные города. И за деньги и без. Дело не в этом. Воздух, вот и все.

О планах никому не говорю, знаю, что теперь чтобы я не делал, это будут ставить на одни весы с музыкой. Будут говорить что мне лучше делать. Это логично. Поэтому лучше мне ничего не говорить. Просто делать свою жизнь. Пластилин в моих руках, экспериментирую.

И закрывая этот монолог, я не буду прощаться. Но и не буду давать никаких надежд. Кем бы я не был в твоих глазах, чтобы обо мне не говорили со стороны, знай, когда я писал свою музыку, мне хотелось сказать, что ты не один. «Ты человек и значит ты кому-то нужен»

Показать все