Меню

Stereopulse



Stereopulse

Stereopulse

Биография: Stereopulse

Олег (известный как Мал Да Удал) и Полина (также известная как Монополина) – музыканты, участники группы Stereopulse. Родились и выросли в Санкт-Петербурге (краю шавермы и поребриков). Первая встреча состоялась во время отдыха в Таиланде и имела серьезные последствия: совместные творческие порывы, создание группы Stereopulse, похмельный синдром.

К поездке в Таиланд, обернувшейся столь масштабными переменами в жизни, ребят привели различные обстоятельства: Олег отправился в эту страну ради занятий в школе тайского бокса, ставших необходимыми в следствии проживания в суровом питерском районе Купчино; Монополина использовала поездку как средство для залечивания душевных ран, полученных в результате тяжелого расставания и многочасового перелета Санкт-Петербург – Пхукет, совместным рейсом Аэрофлота и Туркменских авиалиний.

Краткая справка. Монополина: выросла в обычной петербургской семье. Развитию музыкального таланта способствовали родители, применявшие игру на фортепиано в воспитательных целях – как способ борьбы с плохим поведением и глобальным пофигизмом дочери, а также неугодными соседями. Другим направлением деятельности Монополины могла стать кино-индустрия. Начало актерской карьере положила роль в молодежном сериале «ОБЖ», ставшая одновременно ее финалом, поскольку кинокритики и широкая общественность сериал так и не посмотрели.

Олег Мал Да Удал: как уже упоминалось выше, провел юность в районе Купчино, где кроме надирания задниц с помощью древнего боевого искусства муай-тай занимался прожиганием жизни в местной андерграунд-тусовке. Не найдя в этом смысла жизни, Олег отправился искать его в более благоприятном климате, ударившись в путешествия по экзотическим странам.

Пути двух творческих личностей пересеклись в Таиланде, откуда кроме магнитиков на холодильник Монополина и Олег привезли нечто еще более ценное — первые черновики песен проекта Stereopulse. История группы продолжилась в Москве. В столице нашей родины создатели группы осели после длительных скитаний по миру, пожив не только в Таиланде и Индии, но и ряде других стран, где их имена навсегда останутся в памяти местных жителей и на стенах прибрежных баров (поскольку написаны несмываемым фломастером или нацарапаны гвоздем).

Мы могли бы продолжить рассказ, но давайте оставим его незаконченным, потому что история группы «Stereopulse» будет создаваться на ваших глазах и с вашим участием.

Показать все