Меню

Запрещенные Барабанщики



Запрещенные Барабанщики

Запрещенные Барабанщики

Биография: Запрещенные Барабанщики

Российская рок-группа. Создана в конце 90-х годов прошлого века группой «эмигрировавших» в Москву из Ростова-на-Дону музыкантов, самым известным среди которых был Виктор Викторович Пивторыпавло (экс-Пекин Роу-Роу).

Пивторыпавло Виктор Викторович—композитор, основной вокалист, клавиши, перкуссия
Родился в г. Дзержинске Донецкой области. В 1ом классе самостоятельно записался в музыкальную школу и с успехом её закончил.Потом учёба в Ростовском музыкальном училище и консерватории, по окончании которой - преподавательская деятельность. Самый известный из его учеников — Иванченко Виталий Иванович. В студенческую бытность Виктор -бессменный барабанщик известного на всю страну БИГ-БЭНДА Кима Назаретова. В начале 90-х Виктор играет на барабанах в легендарных группах «Пекин Роу-Роу» и «12 Вольт», и создаёти ансамбль ударных инструментов, в котором играли в частности Иванченко и Архипов. Совместный проект ансамбля Пивторыпавло и «Че Данс» (Гапонов, Трофимов) получил, как принято говорить, широкую известность в узких кругах, добравшись и до Москвы. К концу 90-х годов Виктор с семьёй перебрался в Москву, найдя работу по джазово-барабанной линии. Женат, трое детей. Партийная принадлежность—не помнит.

Архипов Пётр Иванович—бас-гитара, бэк-вокал.
Родился в г. Антрацит Ворошиловградской (Луганской) области. В Ростове-на-Дону окончил музыкальное училище. Принимал участие как бас-гитарист в ансамбле ударных инструментов под управлением 1,5Павло. Большую часть 90-х годов провёл в путешествиях по югу России с различными джазовыми (и не очень) коллективами, играя на самых разных инструментах имеющих отношение к ритм-секции; пел в ростовском ресторане, дико модном среди убийц и бандитов. Очень много плавал на речных судах, где завязал тесное знакомство с актёром Евгением Леоновым. В конце 90-х годов поселился в Москве вместе с Иванченко, прибрав к рукам один джазовый клуб. Пётр Иванович является большим специалистом в сортах пива и <…>. Долгое время был лицом без гражданства. Прекрасно играет в новус.

Межеровский Олег Александрович—второй вокал, перкуссия.
Родился очень давно. В Ростове-на-Дону. С середины 70-х годов увлекался модным западным роком, оказавшись в 80-х годах ЧССР (ныне Чехия) углубил своё музыкальное увлечение. После перестройки вернулся в Россию. Проживая преимущественно в Москве и Ростове, вёл дико навороченный образ жизни, общаясь с самыми модными людьми трёх столиц и играя самую продвинутую музыку тех лет. Его группа «Спутник-Восток» была культовой среди ростовских неформалов. Межеровский также периодически работал в самых дорогих ресторанах Ростова, получая за это огромные гонорары. К 2000-му окончательно переехал в Москву вместе со своей новой группой «Берлин-Бомбей».Коллектив так и не увидел большой сцены. В конце 2004 года создал вместе с Иваном разовый студийный проект «Агронавты» (альбом «ПППП», декабрь 2004).

Пивторыпавло Юрий Викторович—перкуссия.
Младший брат Виктора. Учился в Донецком музыкальном училище. Единственный из членов группы не имеющий отношения к ростовской музыкальной среде. Играл на ударных в различных донецких хэви-метал группах. В Москве до прихода в З.Б. занимался пельменным бизнесом и играл у Межеровского в «Берлин-Бомбее». Самый фанатичный бильярдист в группе (до этого самый фанатичный футболист). Имеет влиятельных друзей в украинском МИДе. Не женат.

Кузнецов Михаил Михайлович («Марсианин»)—гитара.
Долгое время носил фамилию Шумаков. Родиной Михаила можно считать Среднюю Азию, Алтайский и Ставропольские края. Вырос в Каменоломнях неподалёку от станции Лихая. Родители—специалисты в музыкальной педагогике. Учился в Ростовском музучилище по классу бас-гитары. Играл в «Пекин Роу-Роу» на басу. Служа на Черноморском флоте Михаил показал себя отличным организатором музыкальных ансамблей игравших эстрадно-авангардную музыку. До создания З.Б. Михаил много и плодотворно работал с цыганами, которые любили кидать его на деньги. Не раз посещал страны Скандинавии с сольными акустическими концертами. В свободное от работы в З.Б. время Кузнецова можно встретить в подземных переходах столицы, где он играет мелодии прошлых лет и даёт мастер-классы, а также в банях. Любимое блюдо—супчик.

Иванченко Виталий Иванович—барабаны, бэк-вокал.
До поступления в Ростовское музучилище, жил в Таганроге, Кагальнике. Юность прошла в жёсткой гопнической среде Набережных Челнов, а ныне Виталий является самым интеллигентным участником З.Б… Вместе с Виктором и Петей прошёл долгий музыкальный путь. Но своим любимым этапом в карьере он считает преподавание в музыкальной школе. антифашист. Имеет собственный дворово-электронный проект не получивший ещё широкой огласки.

Показать все