Меню

Max Graham



Max Graham

Биография Max Graham
Max Graham
Продюсер и композитор Max Graham знает, с какой ноты начать произведение, чтобы создать настоящий танцпольный хит. Его имя прославили как композиции самого макса, так и его переработки клубной классики, такой, например, как Owner of a Lonely Heart.



К написанию музыки Макс приступил в 2000 году, а до этого он десять лет развивал диджейские навыки не в самом клубном городе мира – Оттаве. К слову, родился Макс в Великобритании, а до того, как перебраться в Канаду в 1989 году, успел пожить в Испании, Нью_Йорке и Лос-Анджелесе. Начав как хип-хоп диджей и увлекшись скретчингом, в 1994 году Макс открыл для себя хаус.



Первым сигналом к успеху стало приглашение смиксовать четвертый выпуск знаменитой серии Transport. Высокие тиражи сборника и мировое турне привели к тому, что в 2001 году Макс неожиданно оказался на 23 месте в топ-сотне DJMag, став самым серьезным прорывом за тот год.



В 2005 году Макс собрал сливки с переделки уже упомянутого хита Owner of a Lonely Heart, который вошел в компиляции по всему миру. В том же году в большом количестве последовали предложения на ремиксы от самых разных звезд, включая BodyRockers и Leah, дочку одного из участников Rolling Stones. Тогда же гиганты индустрии Deep Dish заказали Максу ремикс на Across the Ocean, который издали на собственном лейбле Yoshitoshi. В 2006-м они записали обработку его композиции Crank, которая стала хитом и достигла первой ступеньки чарта Beatport.



В 2006 Макс поучаствовал в Essential Mix на BBC Radio 1 и начал готовиться к открытию собственного лейбла Re*brand Records. По утверждению Макса лейбл нацелен выпускать музыку, которая с новой силой будет возрождать любовь к Хаусу в сердцах благодарной публики. В общем, запустив Re*brand Records, Макс старательно готовит новые релизы, а также выступает сопродюсером даунтемпо альбома очаровательной Jessica Jacobs.

Показать все