Меню

Al Bano & Romina Power



Al Bano & Romina Power

Al Bano & Romina Power

Биография: Al Bano & Romina Power

Аль Бано и Ромина Пауэр (Al Bano & Romina Power) дуэт супругов-итальянцев, их композиция «Ci sarà» («Так будет») удостоилась 1-го места на конкурсе Сан-Ремо в 1984 году.

Ромина Пауэр родилась 2 октября 1951 года в Голливуде (США) в семье американских актёров Линды Кристиан и Тайрона Пауэра. Со своими песнями, вроде «Феличита» и «Семпре, семпре», Аль Бано Карризи и Ромина Пауэр уже 25 лет являются в Италии «звездами» и выступают по всему миру — от России до Японии. В 1984 году выиграли главный приз фестиваля Сан-Ремо с песней Так будет (итал. Ci sarà)..

У вас диабет? Вы должны знать, что САХАР боится обычного...Ошибки в макияже, которые старят женщинуПознер: Чтобы вылечить диабет, нужно перестать употреблять следующиеЯ вылечила себя и мужа от алкоголизма, добавляя в чай по 2 капли...Табамекс — двухфазная система для борьбы с курением без мученийВаш алкоголик бросит пить навсегда, если незаметно добавить 4 капли...

После развода родителей Ромина с сестрой Тарин осталась с матерью, при этом много путешествуя по миру, но главным образом проживая в Мексике и Италии, где и прошло её детство. Образование Ромина Пауэр получила в одном из колледжей Англии[1]. На её увлечение музыкой в детстве повлияли американские мюзиклы 1950-х годов и мариачи.

В 1975 году супруги сформировали музыкальный дуэт, который в последующем стал очень популярен в странах Европы и Латинской Америки. В 2006—2007 годах Ромина проводила в Милане выставки своих картин.

Две младшие дочери, Кристел и Ромина, связали свою карьеру с шоу-бизнесом. Альбано и Ромина познакомились на съёмках фильма «Nel sole», снятого по мотивам песни «Nel sole» в 1967 году. Спустя три года дуэт записал свою первую песню «Storia di due innamorati». В 1987 году на свет появился их четвёртый ребёнок — Ромина-младшая. У Аль Бано и Ромины Пауэр четверо детей — три дочери и один сын, они живут на вилле поблизости от южноитальянского портового города Бриндизи.

Вы и в самом деле думаете, что в нашем доме не нашлось бы места еще для одного ребенка, не важно — законнорожденного или нет? Газеты писали и другую чепуху. Аль Бано. В Новом Орлеане мы говорили со многими людьми — теми, чьи телефонные номера есть в записной книжке Илении.

Он то и дело сам себе противоречил. Ромина. Нужно попытаться и дальше жить настолько нормально, насколько возможно. Чаша была полна. Именно в тот период мне позвонила приятельница, живущая в Израиле, и предостерегла: «Береги своё счастье, не выставляй его напоказ.

Как и прежде, наливаясь по осени, виноград превращается в ароматное вино на дне предусмотрительно завезённых в погреба бочек, работники Аль Бано выводят название «Felicita» («Счастье»). В 1967 году Ромину Пауэр пригласили исполнить роль Лорены Вивальди в фильме «Под солнцем». Известность пришла к Аль Бано только в 1967 году, когда в свет вышло его творение «Nel sole» («Под солнцем»).

Не были в восторге от будущей невестки и родители жениха. В то время как Ромина росла ни в чем не нуждаясь, Аль Бано не понаслышке знал, что такое полуголодное детство. В каждый из этих бочонков с мёдом непременно была добавлена ложка дёгтя, — вспоминала Ромина.

Свою первую песню Ромина Пауэр написала в подростковом возрасте, после того как ей на день рождения подарили гитару. В 1984 году дуэт совершает визит в Советский Союз, где был записан музыкальный фильм «Волшебная белая ночь» (итал. Una magica notte bianca). В 1985 году дуэту так же присуждена немецкая премия «Golden Globe» за альбом «Felicita`» проданный тиражом свыше 6 миллионов экземпляров в одной только Германии.

В 2007 году она купила дом в городе Седона в Аризоне и решила покинуть Италию. С 1970 по 1999 год была замужем за итальянским певцом Альбано Карризи. Аль Бано (настоящее имя Альбано Карризи) родился 20 мая 1943 года в Италии в городе Челлино Сан Марко в семье крестьян. В том же году появилась на свет первая дочь супругов — Иления (полное имя Иления Мария Соле Карризи). Певцам принадлежит абсолютный рекорд в итальянском хит-параде в марте 1982 года — 4 песни одновременно.

В 1994 году в Нью-Орлеане бесследно исчезла их старшая дочь Иления. В настоящее время они периодически вновь выступают вместе. Старшая дочь Иления пропала в январе 1994 года. В последний раз ее видели в Новом Орлеане вместе с африканским уличным музыкантом Масакелой.

Ромина. Мне несколько раз снилось, будто Иления говорит мне: «Там, где я теперь нахожусь, мне хорошо». Ромина. 1 января 1994 года она позвонила нам из Нового Орлеана. Многие газеты сообщают, что Иления давно дома, но она якобы беременна и семья ее прячет. Аль Бано. Иления вовсе не стала бы исчезать из-за ребенка, а мы не стали бы ее из-за этого прятать. Аль Бано. Мы просили журналистов помолчать, но они отнеслись к нашей просьбе без уважения.

Многие забыли свою профессиональную мораль, и мы страдаем из-за этого. Нашему адвокату пришлось поработать. Вы живете в неизвестности — не случилось ли что-нибудь с Иленией? Ромина. Мы просто провожаем день за днем, не более того. Вечером я засыпаю с мыслью об Илении.

А утром снова возвращаюсь к реальности и испытываю тоску. Ощущение такое, как будто кто-то так крепко сжимает мое сердце, что невозможно дышать. Я воспитана в католическом духе, но никогда не была особенно верующей. Он был последним, с кем Илению видели вместе. Ромина. У него были найдены дорожные чеки Илении, ее паспорт. Я думаю, что он дал ей наркотик и увез из города.

Показать все